Кто владеет информацией,
владеет миром

Решение о выводе американских войск из Ирака будет принимать новый президент США

Опубликовано 22.03.2006 в разделе

Решение о выводе американских войск из Ирака будет принимать новый президент США
Решение о выводе американских войск из Ирака будет принимать новый президент США, сообщил действующий президент страны Джордж Буш. При этом он выразил уверенность в том, что возглавляемые США коалиционные силы одержат победу в Ираке. Над кем будет одержана победа, Буш не уточнил.

"Я с оптимизмом смотрю на наши шансы. Если бы это было не так, я бы вывел войска", - сказал Дж.Буш, сообщает РБК.

В то же время президент подчеркнул, что преждевременный вывод американских войск "придаст смелости "Аль-Кайеде" и исламо-фашистам" и приведет к провалу демократических реформ на Среднем Востоке, сообщает (C) Associated Press. Надо сказать, что в успехе демократических реформ на Среднем Востоке американский лидер не сомневается. Как, видимо, не сомневается в том, что Кувейт и Саудовская Аравия являются свободными демократическими государствами.

Ранее, выступая с радиообращением к нации, он выразил надежду на то, что уже к концу текущего года иракские силы безопасности будут контролировать большую часть территории станы. Это позволит американским войскам заняться более серьезными вещами, например, поиском и уничтожением высокопоставленных командиров "Аль-Кайеды". Надо сказать, что при жестком режиме, который поддерживал Саддам Хусейн, ни о какой "Аль-Кайеде" на территории Ирака и речи не было. Если она и появилась, то вместе с приходом американцев.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss