Кто владеет информацией,
владеет миром

Тамбовский мент пошел по стопам Евсюкова

Опубликовано 29.05.2009 в разделе

Тамбовский мент пошел по стопам Евсюкова
Следственным отделом СКП России по Тамбову начата доследственная проверка по факту стрельбы сотрудника милиции из травматического пистолета в ходе ссоры с группой молодых людей.

Как сообщили в следственном управлении СКП РФ по Тамбовской области, инцидент произошел в ночь на 25 мая. "На данный момент установлено, что на пересечении улиц Советская и Степана Разина между группой молодых людей и пассажирами остановившейся на пешеходном переходе автомобиля произошла словесная ссора", - отметили в следственном управлении.

"По версии молодых людей, водителем транспортного средства был сотрудник милиции, которому что-то не понравилось в их поведении. Мужчина вышел на улицу и стал стрелять из имевшегося у него травматического пистолета "Оса" в воздух и по людям, - отметили в следственном управлении. - По версии другой стороны, автомобиль притормозил на пешеходном переходе. В этот момент один из молодых людей подбежал к машине и ударил по ней ногой. Водитель вышел и увидел бежавшую на него толпу, при этом в руках одного из молодых людей был нож. Это вынудило его произвести выстрелы в воздух".

В результате три человека получили травмы и были направлены в больницу, передает ИТАР-ТАСС.

Сотрудники следственного отдела устанавливают все обстоятельства происшествия, решение по материалу проверки пока не принято.

Между тем, как ранее сообщила ИТАР-ТАСС старшая референт пресс-службы УВД Тамбовской области Инна Круз, по данному факту идет служенная проверка. По ее словам, в ночь на 25 мая двое сотрудников милиции во внеслужебное время передвигались по городу на автомобиле. На одном из перекрестков они начали разворот, когда им неожиданно преградили дорогу несколько молодых людей. Один из сотрудников милиции, который был в гражданской одежде, вышел из машины и попытался успокоить их. Однако в ответ раздались угрозы и, кроме того, молодые люди начали бить ногами по машине. Завязалась потасовка, в ходе которой милиционер достал травматический пистолет "Оса" и произвел несколько выстрелов в воздух.Выстрелы не остановили молодых людей и они начали избивать обоих милиционеров. После этого сотрудник милиции сделал несколько выстрелов в нападавших. К этому времени на место инцидента приехал наряд милиции, который смог остановить потасовку. Оба сотрудника милиции и несколько молодых людей получили травмы. Им была оказана медицинская помощь.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss