Кто владеет информацией,
владеет миром

Эксперты не выявили врожденного заболевания у Сычева

Опубликовано 22.03.2006 в разделе

Эксперты не выявили врожденного заболевания у Сычева
По заключению судебно-медицинской экспертизы, у солдата Андрея Сычева, пострадавшего от "дедовщины" в Челябинском танковом училище, не обнаружено какое-либо врожденное заболевание, которое могло спровоцировать тяжелые последствия - ампутацию ног и половых органов. Об этом в среду заявил адвокат семьи Сычевых Евгений Белов.

"Я ознакомился с заключением судебно-медицинских экспертиз, проведенных в рамках уголовного дела исключительно авторитетной комиссией специалистов этого профиля. Из них усматривается, что никакого врожденного заболевания у Андрея Сычева не было, существовала лишь предрасположенность к тромбообразованию", - сказал Белов.
Он отметил, что накануне разговаривал по телефону с матерью пострадавшего - Галиной Сычевой, которая высказала ему возмущение появившимися сообщениями о якобы имеющемся у ее сына врожденном заболевании.

Между тем, ранее родственники Сычева заявили, что не согласны с позицией военных медиков, объясняющих ампутацию ног врожденным заболеванием - тромбофилией. "Даже если это заболевание было у Андрея раньше, его развитие спровоцировали насильственные действия в отношении брата, именно поэтому он потерял ноги", - сказала сестра Сычева Марина Муфферт.

Тем временем Челябинская военная прокуратура завершила предварительное следствие по делу солдата Андрея Сычева. По данным прокуратуры, группа пьяных старослужащих несколько дней в новогодние праздники избивала восьмерых молодых сослуживцев, в том числе Сычева. В результате солдату пришлось ампутировать ноги. Сейчас Андрей Сычев находится на лечении в Главном военном клиническом госпитале им. Бурденко в Москве



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss