Кто владеет информацией,
владеет миром

Глава Ботлихского района Дагестана скончался от полученных ранений

Опубликовано 22.03.2006 в разделе

Глава Ботлихского района Дагестана скончался от полученных ранений

Тяжело раненый в результате покушения глава Ботлихского района Дагестана Руслан Алиев скончался в больнице Махачкалы. Он получил ранения в грудь и в обе ноги. По предварительному диагнозу врачей, пуля задела легкое.

Покушение произошло в 14:30, когда джип "Лексус" депутата проезжал по улице Гаджиева - в 200 метрах от центральной площади Махачкалы, где находятся здание правительства и мэрия. Нападавшие были в автомашине "Опель-внедорожник" они стреляли из автоматов. Охрана Руслана Алиева открыла ответный огонь. В результате были ранены сам Алиев и еще девять человек. Всех преступников, которые скрылись с места происшествия, вскоре задержали. Среди них было трое раненых.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss