Кто владеет информацией,
владеет миром

Арестованы убийцы главы Ботлихского района Дагестана

Опубликовано 23.03.2006 в разделе

Арестованы убийцы главы Ботлихского района Дагестана
В покушении на жизнь главы администрации Ботлихского района Дагестана Руслана Алиева принимали участие четверо выходцев из Гунибского района республики. Их имена в четверг сообщил источник в МВД Дагестана. Это - Шуайбов Магомед 1975 года рождения, Абакар Курамагомедов 1975 года рождения, Варис Чураев 1989 года рождения и Омар Хачалов 1974 года рождения.

В среду около 14:20 мск глава администрации Ботлихского района Руслан Алиев в сопровождении охраны на джипе возвращался домой с совещания. Его машина была обстреляна неизвестными из Жигулей 99-й модели. Охрана Алиева открыла ответный огонь. Нападавшие успели скрыться с места преступления. Однако по ориентировке их обнаружил наряд ГАИ и стал преследовать. Преступники попытались выдать себя за случайных жертв перестрелки. Сотрудники ГАИ сопроводили обстрелянную машину до травматологической больницы, где помогли раненым зайти в больницу. Буквально через несколько минут милиционеры обнаружили в салоне их машины три автомата, из которых была обстреляна машина главы администрации Ботлихского района.

Покушавшиеся с огнестрельными ранения сейчас находятся в больнице под арестом. Раненый в ноги и грудную клетку 44-летний Руслан Алиев после операции скончался. Ранения различной степени тяжести в перестрелке с бандитами получили три милиционера Ботлихского райотдела внутренних дел, которые сопровождали главу района, а также его водитель и еще один работник администрации. По данному факту прокуратурой возбуждено уголовное дело по нескольким статьям УК РФ: "покушение на убийство", "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "незаконный оборот оружия и боеприпасов". В настоящее время в реанимации находятся двое подозреваемых и еще двое сопровождавших погибшего Руслана Алиева.

Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss