Кто владеет информацией,
владеет миром

Профсоюзы Красноярского края проведут свой отдельный митинг протеста, дабы не вливаться во всероссийский протест

Опубликовано 23.03.2006 в разделе

Профсоюзы Красноярского края проведут свой отдельный митинг протеста, дабы не вливаться во всероссийский протест

24 марта в Красноярске пройдёт митинг протеста федерации профсоюзов Красноярского края. Как сообщил на встрече с журналистами председатель федерации профсоюзов Олег Исянов, митинг пройдёт на площади Революции. На него заявлено 3 тыс. участников. Исянов отметил, передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, что профсоюзы заявили о готовящейся акции ещё в октябре 2005 года, когда шло формирование федерального, краевого и местных бюджетов. "Наш протест будет направлен против бесконтрольного повышения цен на товары и услуги, - сообщил Исянов, - мы требуем от властей остановить рост цен и тарифов, а также сделать так, чтобы зарплата на предприятиях не отставала от этого роста цен".

Исянов подчеркнул, что при проведении акций протеста профсоюзы не встают на сторону политических партий. "Мы боремся за достойную зарплату и социальные гарантии, а политические партии борются за власть. Нам власть не нужна, поэтому мы не поддерживаем митинги протеста КПРФ и других партий и движений", - отметил Исянов.

По его словам, митинг 24 марта направлен на то, чтобы власть стала взаимодействовать с профсоюзными организациями более интенсивно. Кроме красноярцев, в митинге примут участие жители Железногорска и Зеленогорска.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss