Кто владеет информацией,
владеет миром

Матросы ВМФ РФ совершают суициды с нарастающей частотой

Опубликовано 23.03.2006 в разделе

Матросы ВМФ РФ совершают суициды с нарастающей частотой

17 марта на крейсере "Варяг" повесился матрос Александр Паньков, а 20 марта на большом противолодочном корабле "Адмирал Виноградов" повесился матрос Андрей Байкалов, сообщает "Интерфакс".

Комментируя суициды матросов, командующий Тихоокеанским флотом Виктор Федоров отметил, что "контингент осеннего призыва 2005 года очень тяжелый". В частности, сообщил Федоров, родители матроса Байкалова были алкоголиками, а брат - инвалидом. "Сам Андрей Байкалов закончил девять классов и до армии работал скотником. Из 60 дней, проведенных в "учебке", 46 он провел в санчасти, ссылаясь на недомогание и уклоняясь от службы", - рассказал адмирал.

"Всего более 76% призывников осени прошлого года пришли на флот с ограничениями по психическим и физическим параметрам", - подчеркнул командующий. Он добавил, что 69 матросов этого призыва уже уволены с военной службы. Кроме того, в настоящее время 36 матросов проходят тщательное медицинское обследование на предмет выявления тяжелых отклонений в здоровье.

Виктор Федоров критически отозвался о работе призывных комиссий, которые "гребут всех под гребенку, невзирая на болезни и психические расстройства".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss