Кто владеет информацией,
владеет миром

США - прибежище международных террористов

Опубликовано 23.03.2006 автором в разделе

США - прибежище международных террористов

СШA повторно отказались выдать Венесуэле международного террориста Луиса Поссада Каррилеса, взорвавшего в Венесуэле в 1976 году кубинский пассажирский самолет. Выдачи террориста требует также Куба. Как известно, Каррилес является многолетним сотрудником ЦРУ.

Тем временем в Боливии правоохранительные органы арестовали двух американских граждан по фамилиям д'Орлеана и Ривейрос. Они подозреваются в проведении по заданию ЦРУ двух взрывов в гостиницах Ла-Паса 21 и 22 марта.

В результате произведенного американскими террористами взрыва 21 марта в отеле "Лунарес" в центре города было убито 2 и ранено 7 человек. Полностью уничтожены 2 этажа отеля, повреждено 10 соседних домов. Второй взрыв был произведен через 4 часа, уже ночью 22 марта, в другом отеле, за 10 кварталов от президентского дворца. Повреждена крыша отеля и два соседних здания.

Об этом взрыве американские террористы предупредили по телефону, поэтому из гостиницы успели эвакуировать 19 туристов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss