Кто владеет информацией,
владеет миром

США не спешат нормализовать торговые отношения с Россией

Опубликовано 24.03.2006 в разделе

США не спешат нормализовать торговые отношения с Россией

Президент США Джордж Буш в четверг подписал закон об отмене действия поправки Джексона-Вэника в отношении Украины. Во время торжественной церемонии подписания закона Дж.Буш отметил, что, отменяя поправку, он открывает новую эру в отношениях с Украиной, которую Соединенные Штаты с гордостью называют другом. "Пути-Пут" тоже друг для Буша-мл., но, видимо, не настолько, чтобы отменять в отношениии него хоть что-то, даже устаревшую санкцию, введенную еще во времена Брежнева.

В отношении России США оказывают знаки внимания иного рода - например, собираются выиграть у РФ ядерную войну при помощи первого ракетного удара.

Украина стала "источником вдохновения для тех, кто любит свободу", сказал президент Буш. Кого он имел в виду, не всем понятно. Моежт быть, Г.Павловского, который после "оранжевой революции" стал вести передачу на ТВ?

Дж.Буш выразил надежду на то, что введение режима нормальных торговых отношений со стороны США откроет новые экономические возможности для обеих стран, а также будет содействовать росту украинской экономики. В отношении России  все останется по-прежнему, т.е. торговые отношения будут ненормальными, а рост российской экономики станет происходить без участия экономики США.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss