Кто владеет информацией,
владеет миром

Тимошенко и Янукович договорились поделить Украину между собой?

Опубликовано 01.06.2009 в разделе комментариев 51

Тимошенко и Янукович договорились поделить Украину между собой?
Лидеры двух крупнейших политических сил Украины - Юлия Тимошенко и Виктор Янукович - предварительно согласовали проект новой конституции, которая предусматривает, что президента страны будет выбирать парламент, сообщает в воскресенье интернет-издание "Украинская правда" со ссылкой на свои источники.

В настоящее время глава государства избирается в ходе всенародного голосования.

"Проект новой конституции предполагает избрание президента в парламенте и пролонгацию полномочий нынешней Верховной Рады до 2014 года", - говорится в сообщении.

Как отмечает издание, личная встреча Януковича и Тимошенко состоялась в субботу.

На встрече также предварительно согласован проект "Большого договора", который предполагает создание широкой коалиции в парламенте, говорится в сообщении. Документ также предполагает совместные действия Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) и Партии регионов до 2024 года, в том числе участие в парламентских выборах единым блоком, сообщает издание.

БЮТ и Партия регионов, которые в парламенте имеют самые крупные фракции, вместе превышающие конституционное большинство (300 голосов), в течение года с переменным успехом ведут переговоры о создании коалиции и принятии новой редакции конституции, основным положением которой должно стать дальнейшее перераспределение властных полномочий от президента к премьеру. По оценкам экспертов, Тимошенко в этой схеме сохранит должность главы правительства, а Янукович будет избран президентом, что станет его реваншем за проигрыш в 2004 году нынешнему главе государства Виктору Ющенко.

Президент Ющенко считает, что Янукович и Тимошенко хотят переписать конституцию "под себя" и разделить страну "на двоих". Глава государства заявил, что, если новая редакция основного закона будет подана в парламент, он объявит конституционный референдум.

 


От редакции: Очень многие на Украине называют 10-12 июня как некий рубеж, после которого станет ясно, что будет на Украине в ближайший год - выборы президента или передача власти иным способом, и совсем не обязательно мирным.

Кроме Януковича, Ющенко и Тимошенко есть в этой стране и другие заметные политические фигуры - что еще более важно, есть группы интересов, которые совсем не устроит, если вся украинская "влада" перейдет к двум политикам и группам их поддержки.

Во-первых, "кинутым" оказывается пассионарный запад страны, который хоть и разочаровался в Ющенко, но прекрасно понимает, что Юлия Владимировна эти, достаточно специфичные интересы представлять не будет.

Во вторых ненужными в подобной конфигурации оказываются сразу все левые - и КПУ, и блок Литвина, и Соцпартия, и ПСПУ, и прочие более мелкие. Все они разом выходят в маргиналии.

В третьих, ясно, что сам Ющенко не станет сидеть и ждать, пока его фактически отстранят от власти - и совсем необязательно, что дело ограничится одним референдумом. В принципе, он может обвинить Януковича и Тимошенко в конституционном перевороте и решить проблему силой - если у него хватит решимости и влияния на силовые структуры.

А есть еще в четвертых, в пятых и так далее.

Суть вопроса в том, что Украина опять входит в полосу непредсказуемых действий и непредсказуемых результатов этих действий. Во время мирового кризиса, помноженного на катастрофическое состояние национальной экономики, самое время проводить конституционную реформу. На этом, собственно, погорел Горбачев - попытка провести политическую реформу в нестабильной экономической ситуации привела к гибели страны.

А.Б.



Рейтинг:   2.10,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 51
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Подключайтесь
ibo написал 15.06.2009 18:16
Радует, что эта "новая" Конституция никогда не будет принята. Основные ее "моменты" я описал тут informburo.org/forum/viewtopic.php?t=60
Подключайтесь
Re: Re: Дурилка ты Пресня, картонная!
Николай написал 14.06.2009 16:02
Никого бы не поддержал, кто льет грязь на Украину или Россию, такими настроениями рушили СССР, всем во всех республиках внушали, что остальные республики живут за наш счет. Кстати,на Украине, кроме самогона и сала( не люблю ни то, ни другое),есть развитая металлургия и энергетика (Украина продает электроэнергию даже РФ), химическая и горнодобывающая промышленность.Украина одна из немногих космических держав ("Морской старт"), производитель самолетов,танков и других видов вооружения. Уровень образования, по сравнению с общемировой образованностью выше среднего (во всяком случае - пока). Всегда за широкое сотрудничество между Украиной и Россией. Давайте жить дружно).Привет всем с Украины)
(без названия)
Владд написал 04.06.2009 11:48
Что в этом плохого. История занятная штука. Узнать бы, кто кормил Сталина перед "инсультом"? А вдруг окажется Спиридон? И может на Святой Руси Президентом был внук "праведника мира".
Вы, блин, родознатцы
Не прохожий написал 04.06.2009 09:09
Задолбали вашими баснями про деятелей 100 летней давности. Давай родословную нынешних президентов и наших и не наших, Раскажите нам про евреев : Ельцина, Путина,Медведева, Назарбаева, Тимошенко, Ющенко,Лукашенко, Саакашвилли и т.д. и про импортных евреев незабудте Саркози, Обаму, Шредера, Коля и т.д.
Re: Re: Re: другом фельдмаршала Гинденбурга...
Владд написал 04.06.2009 06:54
Что Вы так испугались? Архивы ведь надежно спрятаны.
кстати, интересно, тута не ъ-к
,олег. написал 03.06.2009 23:52
*****?
(это вы зря, конечно.У нас - Суверенная демократия...
спасибо администрации.
,олег. написал 03.06.2009 23:47
(верно понимают товарищи политику господ из НА ...
Я ЛУЧШЕ ОТСОСУ ЧЕМ БУДЕТ МОДЕРАТОР
Анатoлий Баранов написал 03.06.2009 23:44

МОДЕРАТА НЕ БУДЕТ
ВЫЕБУСЬ НО МОДЕРАТОРА НЕ БУДЕТ
ВЫЕБУСЬ НО МОДЕРАТОРА НЕ БУДЕТ
ВЫЕБУСЬ НО МОДЕРАТОРА НЕ БУДЕТ
МОДЕРА НЕ БУДЕТ
В РОТ МЕНЯ ЕБАТЬ
ВЫЕБУСЬ НО МОДЕРАТОРА НЕ БУДЕТ
ВЫЕБУСЬ НО МОДЕРАТОРА НЕ БУДЕТ
ВЫЕБУСЬ НО МОДЕРАТОРА НЕ БУДЕТ
Я ЛУЧШЕ ОТСОСУ ЧЕМ БУДЕТ МОДЕРАТОР
Анатoлий Баранов написал 03.06.2009 23:43

МОДЕРАТА НЕ БУДЕТ
ВЫЕБУСЬ НО МОДЕРАТОРА НЕ БУДЕТ
ВЫЕБУСЬ НО МОДЕРАТОРА НЕ БУДЕТ
ВЫЕБУСЬ НО МОДЕРАТОРА НЕ БУДЕТ
МОДЕРА НЕ БУДЕТ
В РОТ МЕНЯ ЕБАТЬ
ВЫЕБУСЬ НО МОДЕРАТОРА НЕ БУДЕТ
ВЫЕБУСЬ НО МОДЕРАТОРА НЕ БУДЕТ
ВЫЕБУСЬ НО МОДЕРАТОРА НЕ БУДЕТ
Re; ***** я врот таких уродов
Анатoлий Баранов написал 03.06.2009 23:40

Я ХУЙ
Я ХУЙ
Я ХУЙ
ХУЙ
ХУЙ
ХУЙ
Я ХУЙ
ХУЙ
ХУЙ
Я ХУЙ
Я ХУЙ
ХУЙ
ХУЙ
ХУЙ
***** я врот таких уродов
Владд написал 03.06.2009 23:37
я ***** и жопализ
тута опять явная зависть к ЕВРЕЯМ сквозит,
,олег. написал 03.06.2009 22:55
достигшим благополучия и процветания трудолюбием, вероустойчивостью,
надменностью,
ИЗВОРОТЛИВОСТЬЮ, ХИТРОСТЬЮ, ЛЖИВОСТЬЮ.
Re: Re: другом фельдмаршала Гинденбурга...
Владд написал 03.06.2009 19:16
Гинденбург был в ключевом 33году президентом Германии, имено он назначил Гитлера. Прослеживается карусель. Керенский-Ленин,Гинденбург-Гитлер,Ельцин-Руцкой...Мы с Тамарой ходим парой.
Re: для Киевлянина- продолжение
павлович написал 03.06.2009 18:53
Радомысльский - это Григорий Зиновьев - лучший друг Ленина, тоже как и Ленин - еврей-полукровка, впоследствии диктатор Петрограда. Преследовался Временным правительством как германский шпион, товарищ министра юстиции Временного правительства Анджей Януарьевич Вышинский (будущий генпрокурор) выдал ордер на их с Лениным арест, и они прятались в Разливе.
У Моисея Урицкого была своя собственная фамилия. А вот с Леонидом Канегиссером Вы промахнулись - это был настоящий православный русский патриот, дворянин, гимназист выпускного класса (фамилия просто остзейская).
Иосип Броз по партийной кличке Тито был чистокровным хорватом, никаких посторонних родственников там не замечается.
Re: согласенс Владдом, но...
павлович написал 03.06.2009 18:36
Для справки. Из вышеперечисленных деятелей только создатель Красной армии, ЧК и концлагерей Лейба Давыдович Бронштейн-Троцкий был этническим евреем. Однако, когда к нему в 20-м году пришли раввины крымчаков-караимов жаловаться на погромы другого еврея (венгерского) - Белы Куны, он им ответил "Мы не евреи, а интернационалисты! Прошу с этой ерундой ко мне не ходить!" А Тухачачевсий был, даже, как не прискорбно признать, по рождению дворянином. То есть был предателем русского народа дважды - предал русскую армию и ушел к большевикам, а потом расстреливал и травил газом русских матросов в Кронштадте и крестьян под Кирсановым и Тамбовом. А заодно был предателем польского народа, так как происходил из польского гербового дворянства - устроил резню и мародерство на своей исторической родине. Якир Иона Эммануилович, которого Сталин называл подлецом и проституткой, был в конце 20-х годов преподавателем германской Академии Генштаба, другом фельдмаршала Гинденбурга и поклонником национал-социализма (фамилия у него молдавская, в гражданскую войну командовал бандой китайских наемников-"добровольцев". Прославился расказачиванием вместе с Буденным, Белой Куном, Склянским, Ворошиловым и другими упырями). Блюхер Василий Костантинович был русским, несмотря на немецкую фамилию-кличку. Считается, что полуевреем был осетин Виссарион Джугоев - официальный отец Сталина, хозяин крупной и единственной обувной мастерской в Гори. Однако, отец народов был на него совсем не похож, зато как две капли воды был похож на полковника Пржевальского, известного польского путешественника, который как раз 70-80 годы служил в Кавказском наместничестве в гарнизоне Джава (это рядом с Гори).
(без названия)
Владд написал 03.06.2009 16:36
Реальная власть до 33-34 года не находилась в руках Сталина, поэтому привильнее было сказать, что это он готовил и осуществил переворот. Так и не было проведено расследование его смерти.
согласенс Владдом, но...
Матроскин написал 03.06.2009 14:43
С замечанием насчет Сталина я полностью согласен. Просто большая часть приведенных фактов взяты из одной книги и отражают точку зрения автора. А у меня не было времени на поиск конкретных фактов относительно того, что он (Сталин) просто уничтожал еврейскую оппозицию, типа Троцкого, Тухачевского, Блюхера, Якира и т.п., которые действительно готовили переворот в стране и даже жену Сталина привлекли в свои ряды (она потом не выдержала нервного напряжения и застрелилась). Если же вспомнить многочисленные процессы и так называемые репрессии тридцатых годов, то это была просто война (с применением не обычных вооружений, а силовых структур) евреев-революционеров-оппозиционеров с одной стороны и сторонников Сталина - с другой. Эта война шла по всей стране, поэтому и погибло очень много людей, особенно русских. Однако, если представить на его месте человека с чисто русским менталитетом, то такой человек вряд ли решился бы на такой террор против евреев-революционеров. Это мог сделать только кавказский полуеврей Сталин, хотя и защищал он именно русских.
Матроскину
Владд написал 03.06.2009 13:11
Зря Вы про Сталина, он на какое-то время приостановил молотилку.
для Киевлянина- окончание
Матроскин написал 03.06.2009 12:46
В фашистской Италии был Бенито Муссолини. Жену у него звали Рахиль, а мать звали Роза. Два этих еврейских имени что-то да значат... Опять-таки та же самая параллель. Ведь и Гершель Ягода уничтожал своих собратьев. Это - та самая змея, которая кусает сама себя за хвост. Недаром, если вы посмотрите на символы тайных масонских обществ и на символы сионизма, то сплошь и рядом там вы увидите эту змейку, которая кусает сама себя за хвост.
Почти все бывшие президенты США были членами масонских лож (за исключением двух, если не ошибаюсь это были Франклин Рузвельт и Джон Кеннеди, или, возможно вместо одного из них - Ричард Никсон). Но в любом случае все президенты-немасоны плохо закончили. Так вот во второй половине 20 века ЦРУ (при президентах-масонах) организовало около 50 государственных переворотов в других странах. Из них половина закончилась успехом. То-есть нужно добавить еще 25 государственных переворота, за которыми в конечном счете стояли иудеи.
В заключение упомяну о Бенджамине Франклине, американском ученом и государственнрм деятеле XVIII века. Он был одним из отцов американской революции, т. е. крупным масоном, но, как это ни странно, был довольно приличным человеком. О евреях он отзывался следующим образом: "В стране, где поселяются евреи, независимо от их количества, они понижают ее мораль, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Они высмеивают христианскую религию, стараясь ее подорвать. Строят государства в государстве и в случае оппозиции к ним - стремятся смертельно задушить страну в финансовом отношении".
Затем Бенджамин Франклин продолжает: "Если мы, путем Конституции, не исключим евреев из Соединенных Штатов, то менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, проглотят страну и изменят форму нашего правления... Я предупреждаю вас, джентльмены, если вы не исключите евреев навсегда, то ваши дети будут проклинать вас в ваших могилах". Сегодня мы видим, что пророчество Франклина в значительной мере исполнилось. На сегодняшний день евреи в Америке играют такую роль, что стали источником большинства финансовых бед американцев. Еще в 1913 году еврейский банкир Варбург создал то, что сегодня является основой дефицита и гигантского национального долга США. Ведь государственный долг был создан искусственно, за счет дефицитного бюджета. Это детище - порождение шайки еврейских банкиров во главе с Варбургом. Американцы уже и не знают, как выйти из этого тупика...
Киевлянин, не ленись, и сам найди другие, похожие материалы, где четко прослеживается связь иудеев-демократоров-фашистов-либералов-реформаторов и т.д. с людьми, проникших во власть в различных странах, разрушивших народные правительства, развязавших кровавый террор и уничтожавших коренное население. Киевлянин, неужели вам - иудеям - мало народной крови, которую ваши духовные отцы и пролили по всему миру - это же море крови! Когда же вы успокоитесь? Оставьте Россию, уезжайте в Израиль! Хватит проливать кровь русского народа, это вам не водица!
для Киевлянина- продолжение
Матроскин написал 03.06.2009 12:45
Начальник Чрезвычайной Комиссии - Радомысльский (Урицкий). Еврей. Это главный красный террорист Петрограда. Он был убит другим евреем, Канегисером. Причем, еврей Канегисер был из богатой еврейской семьи. Этот молодой еврей-студент приезжал к начальнику Петроградской ЧК играть в шахматы. Потом этот Канегисер вдруг стреляет в начальника ЧК Урицкого. Это были два педераста, пользовавшиеся друг другом, и из ревности один застрелил другого. После этого был объявлен страшный красный террор. Было расстреляно более 10 000 заложников. Все они были русскими. То-есть один еврей стреляет другого еврея, а за это казнят ни в чем не повинных 10 000 русских людей, среди которых не оказалось ни одного еврея.
Потом, в том же самом порядке, полусумасшедшая еврейка Каплан стреляет по маниакальному полуеврею Ленину. И та же самая история. Тоже объявляют красный террор в Москве. И расстреливают тоже около 10 000 русских людей. И снова ни одного еврея среди заложников.
В книге "Гитлер - создатель Израиля" описываются истоки, корни инцидента, что на Западе называют "кристалнахт", т. е. хрустальной ночью, когда начинался массовый антисемитизм в Германии и начали бить витрины еврейских магазинов, подожгли несколько синагог. В 1938 году польский еврей Грюншпан убил из револьвера немецкого дипломата в Париже - Фон Ротта. Фон Ротт был дипломатом мелкого калибра, что-то вроде третьего секретаря посольства. Это успешно использовал четвертьеврей Геббельс в целях антиеврейской пропаганды. Так вот - в этой книге проливается свет на всю подоплеку этого, вроде бы стихийного, процесса. Оказывается, что это были два педераста, как и в случае с Урицким. Как это часто бывает (педерасты почти все - психотики и невротики) ревность у педерастов значительно более обострена, чем у нормальных людей. Вот еврей Грюншпан и застрелил своего партнера. А расплачиваться, как водится, пришлось тысячам не повинным в этом деле евреям Германии. Побили им витрины магазинов, окна в домах, кого-то даже за волосы оттаскали, но все это было организовано и спровоцировано четвертьевреем Геббельсом. Иосифом Геббельсом.
Иосиф Геббельс, Иосиф Сталин, Иосип Брозтито... Таких Иосифов сколько угодно можно привести. Психуют какие-то Иосифы, а расплачиваются миллионы ни в чем не повинных людей. Вот вам еще одна закономерность. И еще один Иосиф - Пилсудский, который вторым браком был женат на еврейке. Национальный герой Польши и по сей день... Вот и возникает параллель - молоденький еврейчик "играл в шахматы" с палачом-евреем Урицким, а потом почему-то застрелил его. А какой кровью за эти педерастические забавы евреев расплатился русский народ!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss