Кто владеет информацией,
владеет миром

Горбачев покончил с СССР, дело за Россией?

Опубликовано 23.06.2005 в разделе

 

Финансируемая конгрессом США радиостанция "Свобода/Свободная Европа" расширяет вещание в России и будет выходить в эфир в УКВ-диапазоне через московскую радиостанцию, совладельцем которой через "Фонд Горбачева" является бывший президент СССР Михаил Горбачев. Об этом говорится в распространенном в американской столице сообщении пресс-службы вашингтонской штаб-квартиры радиостанции.

Соглашение между радиостанцией "Свобода/Свободная Европа" и "Радио-1 центром" подписано в среду в Москве членом входящего в структуру правительства США совета управляющих по вещанию Джеффри Хиршбергом и директором центра Натальей Козыревой, указывается в сообщении.

В результате данной договоренности вещание радиостанции "Свобода/Свободная Европа" на русском языке в УКВ-диапазоне через московскую радиостанцию "Радио-1 центр" будет расширено до 18 часов в сутки.

"Это соглашение является частью усилий радиостанции "Свобода/Свободная Европа" по расширению своей аудитории в России через улучшение сетки вещания, включающей новые интерактивные программы и программы, идущие в прямом эфире, а также через улучшенное местное распространение", - указывается в сообщении.

"Я уверен, что с появлением "Радио "Свобода" на УКВ многие новые слушатели смогут насладиться нашими информативными и заставляющими задуматься программами", - заявил в связи с заключением соглашения президент радиостанции "Свобода/Свободная Европа" Томас Дайн.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss