Кто владеет информацией,
владеет миром

В Бурятии, в Северомуйске 12 человек продолжают голодовку

Опубликовано 24.03.2006 в разделе

В Бурятии, в Северомуйске 12 человек продолжают голодовку

Прокуратура Бурятии возбудила уголовное дело по факту невыплаты зарплаты работникам муниципального унитарного предприятия "Комсервис" в Северомуйске. Голодовка работников продолжается. В декабре 2005 года постановлением администрации Муйского района предприятие было ликвидировано и переформировано в "Востоксервис", но выплаты долгов по зарплате уже не производились. 21 марта 12 работников объявили голодовку. Сумма долгов по заработной плате перед голодающими составляет 350 тысяч рублей.

Как сообщила одна из участников акции протеста Наталья Быкова, 23 марта они были вынуждены вызывать скорую помощь из-за обострения сердечно-сосудистых заболеваний.

По словам заместителя прокурора Бурятии Матвея Гершевича, долги должны быть выплачены до конца этой недели. В противном случае будут приняты меры по ликвидации предприятия "Востоксервис". 23 марта администрация Муйского района изыскала около 370 тысяч рублей. Однако, по словам Натальи Быковой, акция протеста продолжится, пока не будет погашена задолженность по зарплате и страховым взносам в Пенсионный фонд всем работникам предприятия. Общая сумма долгов приближается к 2 млн рублей, передает БГТРК.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss