Кто владеет информацией,
владеет миром

Съезд "Родины" пройдет без Рогозина

Опубликовано 24.03.2006 в разделе

Съезд "Родины" пройдет без Рогозина

Съезд "Родины" состоится 25 марта в гостиничном комплексе "Измайлово". Решения съезда вполне предсказуемы: Д.Рогозин вынужденно подаст в отставку, партию возглавит А.Бабаков. На этом, судя по всему, харизматический период "Родины" закончится, вероятность того, что Бабакову удастся повторить успех "глазьевско-рогизинского" периода оценивается как весьма маловероятная.

Партия "Родина", начавшаяся потрясающе удачным роликом, где Глазьев с Рогозиным собираются есть олигархов, заканчивается олигархом Бабаковым во главе партии. В любом случае это спорное решение.

Говорить, что "Родина" не состоялась - просто неприлично. Состоялась, и еще как. В данном случае Кремль уничтожает партию на пике ее популярности. После снятия партии с выборов в Московскую городскую думу, где результат партии ожидался высоким, "Родину" допустили только на одни (на Алтае) из восьми недавних региональных выборов. При этом она и там заняла второе место.

Рогозину очень недвусмысленно дали понять, что пост руководителя партии ему следует оставить. Особенно после того, как он лишился и статуса делегата съезда. Ростовский суд отменил решение местного съезда "Родины", избравшего Рогозина своим делегатом. Вроде бы в помещении, где проходил съезд, милиция искала бомбу, а нашла экстремистские листовки, ставшие поводом для отмены результатов собрания. Раньше оружие, наркотики и т.п. подбрасывали только "криминальным" бизнесменам, теперь вот - партиям...

Теперь Рогозин, лишённый права голоса, будет только наблюдать за работой съезда. Правда, ему дадут прочесть доклад, но только лишь для того, чтобы он попросил поддержать кандидатуру Александра Михайловича Бабакова, нынешнего председателя президиума партии, по совместительству владеющего ПФК ЦСКА.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss