Кто владеет информацией,
владеет миром

Съезд "Родины" пройдет без Рогозина

Опубликовано 24.03.2006 в разделе

Съезд "Родины" пройдет без Рогозина

Съезд "Родины" состоится 25 марта в гостиничном комплексе "Измайлово". Решения съезда вполне предсказуемы: Д.Рогозин вынужденно подаст в отставку, партию возглавит А.Бабаков. На этом, судя по всему, харизматический период "Родины" закончится, вероятность того, что Бабакову удастся повторить успех "глазьевско-рогизинского" периода оценивается как весьма маловероятная.

Партия "Родина", начавшаяся потрясающе удачным роликом, где Глазьев с Рогозиным собираются есть олигархов, заканчивается олигархом Бабаковым во главе партии. В любом случае это спорное решение.

Говорить, что "Родина" не состоялась - просто неприлично. Состоялась, и еще как. В данном случае Кремль уничтожает партию на пике ее популярности. После снятия партии с выборов в Московскую городскую думу, где результат партии ожидался высоким, "Родину" допустили только на одни (на Алтае) из восьми недавних региональных выборов. При этом она и там заняла второе место.

Рогозину очень недвусмысленно дали понять, что пост руководителя партии ему следует оставить. Особенно после того, как он лишился и статуса делегата съезда. Ростовский суд отменил решение местного съезда "Родины", избравшего Рогозина своим делегатом. Вроде бы в помещении, где проходил съезд, милиция искала бомбу, а нашла экстремистские листовки, ставшие поводом для отмены результатов собрания. Раньше оружие, наркотики и т.п. подбрасывали только "криминальным" бизнесменам, теперь вот - партиям...

Теперь Рогозин, лишённый права голоса, будет только наблюдать за работой съезда. Правда, ему дадут прочесть доклад, но только лишь для того, чтобы он попросил поддержать кандидатуру Александра Михайловича Бабакова, нынешнего председателя президиума партии, по совместительству владеющего ПФК ЦСКА.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Театральный проект «Московские каникулы» стартовал год назад, и начался-то по сути с одноимённого спектакля. Играли его в помещении, далёком от театрального – находящемся над автомойкой в краях МИИТа. То ли перестроенный из гаража, то ли, наоборот, преобразованный из заводских же территорий, но прежде использовавшихся клубно, для танцев – зал был устроен экспериментально. Зрители оказывались по все четыре стороны от действия – на икеевских складных стульчиках. И само действие было пронизано лёгкостью, романтизмом школьной поры и наступающей юности. Московскими каникулами завершалась переписка двух старшеклассников, в Москве на прогулках (без каких-либо декораций, отметим) они влюблялись, далее проходили серию испытаний, а после каникул переписывались снова, за школьными партами, так трогательно, почти как в «Школьном вальсе» или в «Вам и не снилось»…

>>

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss