Кто владеет информацией,
владеет миром

В Калининградской области продолжается курортный террор

Опубликовано 24.03.2006 в разделе

В Калининградской области продолжается курортный террор

В курорте Светлогорске Калининградской области неизвестные напугали учебной гранатой главного архитектора Светлогорского городского округа Вячеслава Генне. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 24 марта, источник в правоохранительных органах, гранату РГД-5 архитектор обнаружил на своем автомобиле, припаркованном к зданию мэрии. Боеприпас был привязан зеленой лентой с красивым бантом к дверной ручке джипа БМВ-5XL, - отметил источник.

Вызванные саперы со всеми предосторожностями сняли гранату, однако потом выяснилось, что она учебная. Сейчас милиционеры ведут поиски злоумышленников.

Напомним, в курорте Светлогорске это уже не первый инцидент, связанный с запугиванием людей, которые занимаются градостроением. Вчера неизвестными был избит председатель местной общественной организации "Наше право" Михаил Касимов, выступавший против строительства особняков в зеленых зонах курорта. Мужчину вывезли в лес, связали и избили резиновым молотком, предварительно засунув в рот нож. По данным "Калининградской правды", по странному совпадению незадолго до происшествия Касимов давал показания комиссии областного правительства, которая разбирает ситуацию, сложившуюся в Светлогорске в сфере нарушения земельного законодательства.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss