Кто владеет информацией,
владеет миром

Михаил Делягин: Съезд "Родины" проходит спокойно, уровень солидарности партийцев поражает

Опубликовано 25.03.2006 в разделе

Михаил Делягин: Съезд "Родины" проходит спокойно, уровень солидарности партийцев поражает

В Москве, в гостиничном комплексе "Измайловский" начался  VI съезд политической партии "Родина", на котором будут обсуждаться стратегия партии, а также организационные вопросы.

Председатель Программного комитета партии М.Г.Делягин по просьбе ФОРУМа.мск комментирует ход съезда:

- Никаких неожиданностей для делегатов съезда - все проходит спокойно. По вопросу отставки Дмитрия Рогозина было семеро воздержавшихся, двое проголосовали против, некоторые вообще не голосовали, но на результат голосования это никак не повлияло - около 150 "за". За нового председателя партии Александра Бабакова проголосовали единогласно. Дмитрий Рогозин покинул съезд в перерыве на голосование по кандидатуре А.Бабакова.

Александр Бабаков в своем выступлении говорил преимущественно об экономических проблемах и о необходимости для "Родины" разъяснить обществу - чем она является, и чего она хочет в будущем.

Только в выступлении Юрия Скокова было выражено недоразумение по поводу преследований партии. Однако мне хорошо известно, сколько сил и средств потратила Администрация президента на то, чтобы съезд прошел неспокойно или не состоялся вообще.

Мелкие провокации в самом начале съезда, когда собирались делегаты - удалось быстро пресечь. Явился загадочный, никому не известный в партии "делегат съезда" с охраной, потребовавший личной встречи с Рогозиным. Появлялись непонятные какие-то "наблюдатели" в составе двух с половиной бабушек маргинального вида, которым быстро дали понять, что они ошиблись дверью.

В целом же съезд проходит по намеченному плану, большинство делегатов поняли, какой сложный маневр сейчас делает партия и единодушно ее поддержали в этом - уровень их солидарности вызывает у меня искреннее восхищение.   



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss