Кто владеет информацией,
владеет миром

Михаил Делягин: Съезд "Родины" проходит спокойно, уровень солидарности партийцев поражает

Опубликовано 25.03.2006 в разделе

Михаил Делягин: Съезд "Родины" проходит спокойно, уровень солидарности партийцев поражает

В Москве, в гостиничном комплексе "Измайловский" начался  VI съезд политической партии "Родина", на котором будут обсуждаться стратегия партии, а также организационные вопросы.

Председатель Программного комитета партии М.Г.Делягин по просьбе ФОРУМа.мск комментирует ход съезда:

- Никаких неожиданностей для делегатов съезда - все проходит спокойно. По вопросу отставки Дмитрия Рогозина было семеро воздержавшихся, двое проголосовали против, некоторые вообще не голосовали, но на результат голосования это никак не повлияло - около 150 "за". За нового председателя партии Александра Бабакова проголосовали единогласно. Дмитрий Рогозин покинул съезд в перерыве на голосование по кандидатуре А.Бабакова.

Александр Бабаков в своем выступлении говорил преимущественно об экономических проблемах и о необходимости для "Родины" разъяснить обществу - чем она является, и чего она хочет в будущем.

Только в выступлении Юрия Скокова было выражено недоразумение по поводу преследований партии. Однако мне хорошо известно, сколько сил и средств потратила Администрация президента на то, чтобы съезд прошел неспокойно или не состоялся вообще.

Мелкие провокации в самом начале съезда, когда собирались делегаты - удалось быстро пресечь. Явился загадочный, никому не известный в партии "делегат съезда" с охраной, потребовавший личной встречи с Рогозиным. Появлялись непонятные какие-то "наблюдатели" в составе двух с половиной бабушек маргинального вида, которым быстро дали понять, что они ошиблись дверью.

В целом же съезд проходит по намеченному плану, большинство делегатов поняли, какой сложный маневр сейчас делает партия и единодушно ее поддержали в этом - уровень их солидарности вызывает у меня искреннее восхищение.   



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss