Кто владеет информацией,
владеет миром

Делегаты съезда "Родины" не захотели обсуждать сложившуюся в партии кадровую ситуацию

Опубликовано 25.03.2006 в разделе комментариев 0

Делегаты съезда "Родины" не захотели обсуждать сложившуюся в партии кадровую ситуацию

В ходе съезда поступило предложение устроить прения по поводу сложившейся в "Родине" ситуации - обсудить самоотставку Д.Рогозина и вообще всё происходящее вокруг партии в последнее время. Так же, вновь избранный членом Президиума "Родины" депутат от фракции "Родина" в ГД Олег Шеин хотел было выразить свою благодарность съезду и еще что-то добавить - но съезд практически единогласно решил слова Шеину не давать и вообще ничего не обсуждать, тем более не устраивать прений.

Замечено удивительное "ноу-хау" этого съезда: процедура тайного голосования снималась на партийную камеру, так что остается возможность проверить, кто и как голосовал.

На большинстве делегатов съезда сегодня - чёрные рубашки и чёрные галстуки. Как сообщил один из делегатов, видимо, таким образом партийцы выражают своё отношение к этому "траурному съезду", что безусловно радует - хотя бы в таком молчаливом виде прошло  обсуждение отставки Рогозина. К тому же, как отметил делегат съезда, рядом с корпусом, где проходит съезд "Родины" находится окружная приемная партии "Единая Россия" - и у делегатов съезда все настойчивее возникает желание туда "зайти и разобраться". 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss