Кто владеет информацией,
владеет миром

Гибель "Родины" как оппозиционной партии делегаты съезда прогнозируют на апрель-май

Опубликовано 25.03.2006 в разделе комментариев 4

Гибель "Родины" как оппозиционной партии делегаты съезда прогнозируют на апрель-май

После ухода Дмитрия Рогозина со съезда, все делегаты почувствовали себя покинутыми и ощущение неформальности происходящего улетучилось. В кулуарах начались разговоры о том, куда теперь без Рогозина честным партийцам податься, о том, что же будет с партией и останется ли она самостоятельной на новом этапе...

Неожиданный итог прениям в кулуарах подвел в заключительном слове Юрий Скоков. Он фактически признал, что съезд проходил в свете определенных договороенностей с Администрацией президента, что "Родина" выполнила свои обязательства и теперь ждет выполнения встречных обязательств со стороны Администрации. Это сообщение произвело на делегатов шоковое впечатление и многим из них стало ясно, что все происходившее на съезде было прямым деянием рук Администрации президента.

По окончании съезда в кулуарах делегаты выразили предположение, что конец партии "Родина" как оппозиционной придется на апрель-май текущего года, когда ожидается очередная реорганизация Правительства РФ, в котором А.Бабакову будет предложена должность заместителя руководителя федерального агентства - одного из распределителей финансовых потоков.

Александр Бабаков провел по окончании съезда пресс-конференцию, побившую все рекорды по краткости - даже знаменитый рекорд ГКЧП. Длилась она менее трех минут, за которые А.Бабаков успел сообщить журналистам, что съезд принял отставку Д.Рогозина и что "руководителем партии избран я". На этом "я" пресс-конференция, словно алфавит, и закончилась.  



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Хотите заработать?
НБ написал 25.03.2006 20:24
Достал уже! Все, способные купиться, уже купились. Может, уймешься, наконец?
Кремль переигрвывает сам себя
Евгений написал 25.03.2006 15:17
Александр Бабаков родился 8 февраля 1963 года в Кишиневе. Окончил экономический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова. Кандидат наук, старший научный сотрудник факультета госуправления МГУ, преподаватель политэкономии. 7 декабря 2003 года он был избран депутатом Государственной Думы ФС РФ четвертого созыва по общефедеральному списку избирательного блока "Родина". В Госдуме вошел в состав фракции "Родина". Возглавляет наблюдательного совета "Темп-банка", совладелец футбольного клуба ЦСКА, является совладельцем крупных пакетов акций различных компаний, в том числе и нефтяных, как в России, так и за рубежом. В частности, по данным радиостанции "Эхо Москвы", в 2001 году А.Бабаков стал совладельцем ряда украинских энергетических предприятий, и также гостиницы "Премьер-палас" в Киеве. В ходе "оранжевой революции" на Украине А.Бабаков активно поддерживал Виктора Ющенко. Помимо российского гражданства А.Бабаков имеет гражданство государства Израиль.
http://top.rbc.ru/index4.shtml
Нет Рогозина - нет Родины!
Shadow написал 25.03.2006 21:20
Ясно одно - Путин зарубил своего главного оппонента на текущий момент! Без Рогозина - нет Родины...
Теперь партия Родина превратиться в очередное центрисско-дерьмократическое болото.
Политическая биржа
Борис написал 25.03.2006 21:35
Можно констатировать, что на данном этапе развития политического процесса, успешно выигрывают политические бизнес-игроки под опекой В.Суркова. Хотя и у них (в АП), "по-тихому" произошла замена в сборной. Произошла смена начальника управления Президента РФ по внутренней политике. А.Попова заменили на О.М.Говоруна (ставленика Суркова и команды "Альфа"). Сей фактик говорит о том, что по прежнему лидирует "старая" ельцинская гвардия и именно она пока определяет состав команды политических игроков будущих "Олимпийских" игр 2007/2008 г.г
P.S. Ю.Скоков, который также относится к "старой гвардии" честно признал факт договоренности с АП. Подкуп игроков в спорте - это обычное дело нечистоплотных на руку около спортивных функционеров.
Политическая биржа открыта. Делайте ставки ГОСПОДА!
А впереди еще апрельские Тезисы...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss