Кто владеет информацией,
владеет миром

В Карачаево-Черкесии обстрелян автобус с туристами

Опубликовано 25.03.2006 в разделе

В Карачаево-Черкесии обстрелян автобус с туристами

По информации пресс-службы МВД Карачаево-Черкесии, 25 марта в 5 часов утра неподалеку от города Теберда был обстрелян автобус с туристами - студентами Ставропольского политехнического института. Преступники задержаны.

Четверо преступников на легковой машине пытались остановить автобус со с туристами, направлявшимися в Домбай, неподалеку от города Теберда. Когда водитель автобуса отказался подчиниться, преступники стрельбу из обреза.

Водителю удалось добраться до поста милиции на въезде в Теберду и сообщить о происшествии. По горячим следам милиция задержала преступников. Ими оказались жители Карачаевского района.

По показаниям задержанных, нападение было совершено с целью ограбления туристов. Из пассажиров автобуса никто не пострадал.

Это не первый случай нападения на туристов по дороге в Домбай в этом сезоне. В последних числах декабря 2005 года в милицию обратились жители города Сочи, решившие отпраздновать Новый год в горах Карачаево-Черкесии. Около селения Кумыш их иномарку остановила группа молодых людей и отобрала у туристов "плату за проезд в Домбай".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss