Кто владеет информацией,
владеет миром

ЦИК Украины: Выборы проходят напряженно

Опубликовано 26.03.2006 в разделе комментариев 0

ЦИК Украины: Выборы проходят напряженно
Выборы на Украине проходят напряженно. Об этом заявил в воскресенье глава Центральной избирательной комиссии Ярослав Давыдович в интервью украинскому Первому телеканалу, комментируя ход голосования.

"Голосование идет и идет напряженно. На ряде участков есть очереди. Но мы проведем эти выборы нормально", - сказал он.

Давыдович отметил, что на ряде избирательных участков отмечены серьезные нарушения. Так, по его словам, в городе Хмельницкий, на западе страны, территориальная избирательная комиссия отказалась принять бюллетени в связи с тем, что в них отсутствовала фамилия одного из кандидатов в мэры города, сообщают РИА Новости.

"Выборы в Хмельницком идут к срыву. Оценку этой ситуации должны дать правоохранительные органы, и я не понимаю, почему они бездействуют", - заявил глава ЦИК.

В целом по стране, сообщил Давыдович, вовремя не открылись 17 избирательных участков, но к 12:00 (13:00 мск) семь из них уже начали работу.

По некоторым признакам, если результат голосования покажется администрации Ющенко неудовлетворительным, ЦИК готов объявить выборы несостоявшимися.

У нас есть предварительные данные опросов на выходе из избирательных участков в восточных и южных регионах страны. Там, судя по всему, "оранжевые" терпят сокрушительное поражение.  




Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss