Кто владеет информацией,
владеет миром

Милан Бабич умер под пытками?

Опубликовано 26.03.2006 в разделе

Милан Бабич умер под пытками?

Покончивший с собой в заключении бывший президент и премьер самопровозглашенной республики Сербская Краина Милан Бабич оставил предсмертное письмо. Об этом сообщил генеральный секретарь Сербской радикальной партии /СРП/ Александр Вучич, сообщает ИТАР-ТАСС.

По его словам, "содержание письма стало известно также содержащемуся в тюрьме Международного трибунала для бывшей Югославии /МТБЮ/ председателю СРП Воиславу Шешелю, который немедленно сообщил об этом своим соратникам в Белграде". Бывший премьер самопровозглашенной республики Сербская Краина был найден в начале марта мертвым в своей камере, расследование обстоятельств смерти подтвердило, что он совершил самоубийство". В своем последнем заявлении Бабич обвиняет Гаагский трибунал "в принуждении его к самоубийству с целью скрыть дачу им ложных показаний на процессах против бывшего югославского лидера Слободана Милошевича и других сербских обвиняемых".

Милан Бабич также объявил, что все данные им показания "не являлись соответствующими действительности и были даны под жестким физическим и психологическим воздействием МТБЮ".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss