Кто владеет информацией,
владеет миром

Тимошенко опять будет премьером

Опубликовано 27.03.2006 в разделе комментариев 68

Тимошенко опять будет премьером

Лидер блока БЮТ Юлия Тимошенко будет премьером нового правительства Украины. Об этом РБК-Украина сообщил руководитель избирательного штаба "Нашей Украины" Роман Безсмертный. То есть подтвердился вариант номер 1, данный ФОРУМОМ.мск 2 часа назад, после появления первых корректных экзит-пулов:

"Фактически, если Ющенко и Тимошенко оказываются в одной коалиции, то борьба пойдет буквально за 1 процент голосов в Раде. Но тогда Тимошенко станет претендовать на премьерское кресло, а блок Януковича, получивший большинство голосов, не юудет представлен в правительстве вовсе. Такой расклад, при президенте, чей блок занял всего третье место с весьма скромным результатом, будет означать крайнюю нестабильность властной конфигурации на Украине".

По его словам, "Наша Украина" уже подтвердила готовность к коалиции, предложенной "Блоком Юлии Тимошенко". Также в коалицию войдут и еще одни активные участники "оранжевой" революции - представители Социалистической партии России. На троих они в итоге получат больше мест чем лидирующая "Партия регионов Януковича" и смогут получить контроль над Радой.

По условиям коалиционного соглашения, согласованного тремя партиями, премьером становится представитель партии, занявшей наиболее высокое место. Пока "Блок Юлии Тимошенко" значительно опережает "Нашу Украину".

Ранее с заявлением выступила сама Юлия Тимошенко, объявившая о практически полной готовности к подписанию соглашения.


Материалы по теме:

Любая конфигурация в Верховной Раде будет нести в себе конфликт

Наталия Витренко готовит свой Майдан, опираясь на "липовые" exit-polls

Напоследок конкурирующие партии решили задолбать друг друга "экзит-пулами"

ЦИК Украины: Выборы проходят напряженно



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 68
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Многие спрашивают, а возможна ли цветная революция в России?
FIL написал 20.04.2006 05:10
Многие спрашивают, а возможна ли цветная революция в России?
Вот нашел в интернете сценарий "ультрафиолетовой" (невидимой) революции в России и не только.
Если наиболее разумные и успешные люди в России, за последние годы так или иначе были оПутаны КГБистской сетью экономических или политических интересов постсоветского правительства.
Они, как правило, хорошо устроены, имеют хорошие работы и положения, практически во всех городах России и многих странах мира. Имеют семьи, детей, нередко свой бизнес, недвижимость, обеспеченных родителей и т.д. и т.п.
Многие из них пожив в нормальном (демократическом, обеспеченном мире), глядя на простоту Украинского сценария, может и сами хотели бы сделать себя и свою страну честной, свободной, доброй, красивой открытой и богатой. Но как? Ведь ни для кого не секрет что в КГБ или НКВД или в ФСБ, чтобы завербоваться, достаточно просто быть умным и успешным человеком, они сами вас найдут. А вот чтобы уволиться... только через маузер!(сегодня - "сердечный приступ" см. сериал Крот - Часовщик, или Милошевич) Вот это попали!!! Что делать?
Как известно, чтобы изгнать из души сатану, надо исповедаться и освятиться (в разных религиях по разному но суть одна).
Чтобы спасти, легализовать и расПутать цвет нации, им всем надо синхронно рассекретится и покаяться (исповедаться) перед русским народом. А простому народу простить их во имя России. Этим они могут снять себя с "крючка" и продолжить жить как жили, только честно, а главное СВОБОДНО. Ведь если их будут миллионы, как на майдане, то их не перестреляют и не перетравят. Как скандировали украинцы:"Нас багато и нас не подолаты". Тем более - кто же будет стрелять? Ведь такую работу, как правило, поручают именно этим же "низовым агентам", а потом их же и убирают, заметая следы...
А дальше засвеченной верхушке этого клубка ничего не останется как предстать перед новым Российским "Нюргбергским" судом - 2. Это обязательно надо сделать массово, как на майдане, причем у этих людей, как правило, у всех есть компьютеры и интернет, то-есть даже на майдан ходить не надо. Такое движение (интернет-бунт агентов) может принять характер цепной реакции и может произойти очень быстро, виртуально, а главное БЕЗКРОВНО. Сила этой акции в том, что им не обязательно рассказывать о деталях своей деятельности, достаточно признать сам факт такой деятельности, заявить о ее прекращении и попросить прощения у русского народа. Этим они автоматически увольняются или развербовываются, то-есть снимаются с крючка, своего вконец скорумпированного руководства, которого и сами толком не знают. А народу России надо взять этих людей, их репутацию под свою защиту - их семьи, детей, родителей, бизнес, жилища и беречь их как цвет нации. Ведь в конституции написано, что принимать решения об устройстве своей жизни имеет право САМ народ страны, а правительству вместе со всеми своими службами, в том числе и тайными, это право только делегируется во время выборов, да и то лишь на время. Проблема России да и Америки в том, что начальников КГБ или ЦРУ не выбирают. Их сила в Тени (тайне). А слабость в Засветке (Свет есть Бог). Для сохранении тени они готовы на все, вплоть до развязания войн и конфликтов, чем дурят свои народы. И делают это руками своих же агентов - как правило лучших людей страны, держа их в своих сетях, как Бальтазар Ихтиандра. Причем это происходит не только в России. Похожие клубки есть практически во всех развитых странах Мира. Так как эта акция будет проведена в сети интернет, то она может и должна стать планетарной "Революцией очистки от всех сетей" в том числе и Алькаиды. Ведь не для кого не секрет, что это тоже обрывок сети сплетенной в свое время самим же Пентагоном. Ну а теперь, как множество обрывков старых рыболовных сетей расбросанных рыбаками по всему мировому океану, представляющими огромную экологическую угрозу всему живому, Алькаида борется против самого Пентагона. Человечество как всегда начинает страдать от поледствий собственной деятельности. "Ультрафиолетовая революция" секретных агентов всех стран и народов может хорошенько "обеззаразить", почистить и освятить нашу планету. Конечно же инициатором такого форума должна стать Россия. Возможно первым лицом в ней станет, бывший разведчик - Владимир Путин (Русский Тимошенко), как бывший президент России. Как России предсказал Нострадамус, ее роль - высокоморальной духовной спасительницы планеты в эпоху Водолея. Эпоха Водолея началась, да и Париж уже горел и до сих пор бурлит, все сходится. Пора?!
" Агенты всех стран! Засветитесь!!!"
Как перестать беспокоиться и начать жить!!! В Украине.
FIL написал 20.04.2006 05:00
А что вы скажете на такую "аллегорию"?
Вы посмотрелись в зеркало и, "о ужас", из носа торчит огромный черный волос! Неприлично! Как выйти из дома к людям? Нет ничего проще. Взять пинцет, выдернуть волосок и начать жить как все люди! Правда будет немного больно!
Примерно то же самое, весь советский народ испытал еще во времена горбачевской "гласности" - зеркало, и "перестройки" - пинцет. Но вот беда волосками оказались коммунисты, а "носом" ЦК КПРС. То-есть "правящая партия".
Решили - надо постепенно "переходить на рыночные рельсы". Может не так больно будет.
То-есть медленно выдергивать, а может, если законы "правильные" написать, то вдруг "волоски" и сами выпадут. Народ поверил.
Не выпали, а наоборот. Вот уже двадцать лет они "тянут" за эти "волосы",народ от боли "корчится", "чихает" на эти законы, а "волос" уже за это время, не один, а целая "Кучма" наросла. И торчит, уже и лица не видно. Не выдержал народ такого издевательства, вышел на "МАЙДАН" показался в плазменном экране - "зеркале" - ВСЕМУ МИРУ и строго сказал - ХВАТИТ!!!!
Но что мы видим. Прошел год. Вторые выборы "пинцетов" (но среди них немало "волосяных") прошли и что мы слышим? Одни говорят - давайте БЫСТРО!!! приведем себя в порядок и начнем жить как все нормальные люди на планете! И даже пару "волосин" успели выдернуть. А другие (такими знакомыми голосами) - нельзя спешить, "нам больно", надо посоветоваться (в глубине носа), расписать все движения, и действия, а потом решим кто из нас "пинцет". Тот что снаружи (на виду и "блестит") или тот что внутри носа, такой черненький и кучерявый. А потом....может быть... постепенно...законы...
Вопрос? А может этому человеку(УКРАИНЕ) и не судьба еще в этой жизни в нормальном мире пожить, а как Россия и Белорусия запереться дома "в берлоге" и сидеть не "высовываться"???
Как Вы думаете???
С уважением Андрей.
Извините за "образность".
THE SHIT¨S GONNA FLY YET!
CONDOLISE RICE написал 29.03.2006 12:26
Oh shit, for *****'s sake, what a life!
Ді і ***** з, з Юлей!
Микола написал 29.03.2006 11:15
Якщо влада їй потрібна, то нехай їй удавиться! Як ця політика, *****, набридла!
Исправьте ошибку
Vik написал 28.03.2006 18:17
Цитата - "Также в коалицию войдут и еще одни активные участники "оранжевой" революции - представители Социалистической партии России." Слово не воробей. Вылетит и правда подумают, что Соцпартия России - активный участник "оранжевой революции"
Re: Re: Gosha. Если всерьез принимать Ваши слова, то Украина
Русский написал 28.03.2006 22:27
А я рад что победили оранжевые (в сумме).Быстрее на рыночные цены во всем перейдем.Быстрее бы Украина в ЕС вступила, и цены на газ, нефть европейские бы получила, и ответственность за воровство газа тоже бы на Европе была.А то здорово все устроились.Украина ворует, а Европа Россию винит.А по поводу свободы я могу на любом форуме сказать что мне Путин не нравится и я за него не голосовал.И вообще на выбору не хожу.Делом надо заниматься, а не по выборам шастать.И лучше быть упакованным чем с голым задом.Да и Украину нормальное большинство в России скоро будет знать лишь по их проституткам.Что ваш отдых в Крыму, что товары дерьмо.Я вообще бы от имени нашего правительства просил чтобы вас быстрей бы в Европу приняли.И всю ответственность за газ и нефть Россия несла бы до российско-украинской границы.И рыночные цены как на Западе.Россияне поддержим вступление Украины в Европу.Оранжевые так держать.
Гоша отбивается и не сдается.
Эмигрант написал 29.03.2006 04:05
Предлагаю выразить ему всеобщее уважение.
А понять что к чему - еще время есть. Главное, что Гоша боец, на оскорбления не переходит, т.е. воспитанный интеллигентный пацан.
Хер с ней, с Тимошенко!
Какая разница, кого ставят оккупанты в свои коммендатуры?
Жизнь разрушенных народов никто из них не изменяет.
Это вертухаев разница есть: выше пост - больше ворованного в "семейные бабушкины драгоценности" перевести можно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
konstruktor написал 27.03.2006 13:39
Гоша, если ты так и не научишься отличать х. от пальца - так ни чего и не поймешь. НЕ ПОХОЖА СИТУАЦИЯ В БЕЛАРУСИ НА ТО ЧТО ТВОРИТЬСЯ У ВАС. И слава Богу. У вас отчаявшийся обманутый, тонущий в пучине безнадеги народ, готов уже поверить и ющенкам и юлям. Лишь бы не так как последние 10-15 лет. Но опять вас на...али! Вот что грустно. Дальше будет только хуже. А в Беларуси у народа появилась надежда, которую олицетворяет Лукашенко. Потому что страна развивается последние 10 лет . Жизнь улучшается! А ты про своих вонючек. Нашел с кем сравнивать!
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
konstruktor написал 27.03.2006 13:49
Гоша, если ты так и не научишьс отличать х. от пальца - рискуешь так ни чего и не понять. НЕ ПОХОЖА СИТУАЦИЯ В БЕЛАРУСИ НА ТО ЧТО ТВОРИТСЯ У ВАС. И слава Богу. У вас обманутый и уставший от издевательств народ уже готов поверить и ющенкам и юлям, лишь бы не так как последние 15 лет. Но опять вас, к сожалению, ная....ли! Печально. А в Беларуси у людей за последние годы появилась надежда, которую олицетворяет Лукашенко. Страна развивается положительно последние 10 лет. Поэтому ваши ванючки беларусскому народу на фиг не нужны. Беларусы смотрят на этих юродивых и все понимают. Беларусы смыли цветную революцию в унитаз!
Re: ноу-хау
Gosha написал 27.03.2006 12:46
Для несведующего ham, его ник на фене обозначает мужской половой член. Так что тихо радуйся между ног.
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
konstruktor написал 27.03.2006 15:28
Гоша, пора уже тебе научиться отличать задницу от картины Малевича. НЕ ПОХОЖА СИТУАЦИЯ В БЕЛАРУСИ НА ТО ЧТО ТВОРИТСЯ У ВАС. К счастью. У вас уставший от бесконечного издевательства и обнищания народ уже готов верить и ющенкам и юлям - лишь бы не так как последние 15 лет. А в Беларуси все-таки подъем. У народа появилась надежда благодаря эффективной работе Лукашенко. Поэтому ваши вонючки продажные в Беларуси на фиг ни кому не нужны. Беларусы спустили цветную революцию в унитаз!
Наглядный пример
Вася написал 27.03.2006 13:15
как "оранжевые" намерены себя вести в публичном пространстве и со своим народом - это Gosha. Читайте его внимательно, расспрашивайте. Он здесь не просто так появился, не просто так сидит на форуме целые сутки с лишним без перерыва. Скоро исчезнет, когда перестанут платить. А пока - спрашивайте, читайте.
----
well написал 27.03.2006 15:16
Ну реакционеры реваншисты!! Набросились на мальчика со своими генитально-сортирными аргументами. Тоже мне вояки консервированые. Не волнуйтесь за него он все правильно понимает. Поэтому и пытается вам что-то обьяснить.
Со временем он поймет что:
Стыдить лжеца, смеяться над глупцом, что черпать воду решетом.
М.Ю. Лермонтов
А говорить о своем мировозрении надо и почаще, а то вы в самом деле подумаете о всенародной поддержке.
Будет выбор.
вован написал 27.03.2006 16:36
well, готично.
-----
well написал 27.03.2006 16:28
Во неуемные! Ну телеграфные столбы какие-то. Хотя я вас понимаю у вас работа такая. Ну не растраивайтесь скоро у вас появится много другой хорошей и разнообразной работы. Будет выбор.
С квартирами, машинами, бабками. Но рабы!
вован написал 27.03.2006 16:13
Gosha, а Тимошенко чья рабыня?
-----
well написал 27.03.2006 16:11
Да Gosha. Что правда то правда. Ну ничего все у них еще впереди.
Re: -----
Gosha написал 27.03.2006 15:57
well! А их уже полтора года клинит. Не могут индивидуумы с рабской психологией понять свободных людей. Пройдет время поймут. Никогда пишущие только за деньги фсб-провокаторы не поймут, что простой гражданин Украины может смело выйти на российский форум и сказать рабам, что они рабы. Пусть и упакованные. С квартирами, машинами, бабками. Но рабы!
Re: Gosha, ты хороший бойчик.
Gosha написал 27.03.2006 11:01
Не бойся Эммигрант, все нормально. Главное, что Ахметовы не победили. Все остальное путем.
А на счет ума Юи, так дай вам бог образованным хоть капельку этого ума. Дальше своего унитаза (где нужно кого-то мочить) уже не видите...
Re: Re: Re: -----
Gosha написал 27.03.2006 17:24
Вася! Все в том, что я могу говорить, что думаю, что есть на самм деле. А вот ты только то, что тебе скажет командир. В этом мы кардинально отличаемся. Ты никогда не сможешь сказать смело про свою власть. Ты ее боишься. А мы не боимся. И если что пойдет не так, то сможем ее, эту власть поправить. Что и сделали своими голосами вчера.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss