Кто владеет информацией,
владеет миром

Заседание Саратовской гордумы сопровождается митингом

Опубликовано 27.03.2006 в разделе

Заседание Саратовской гордумы сопровождается митингом

Сегодня в Саратове должно состояться заседание городской думы, которое было перенесено из-за отсутствия кворума. Напомним, на повестке дня следующие вопросы: об избрании счетной комиссии Саратовской городской Думы, регламентной группы Саратовской городской Думы, главы города; о Регламенте Саратовской городской Думы.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ, скорее всего сегодня заседание состоится, так как на него прибыли депутаты от оппозиции, которых не было в прошлый раз. Напомним, что депутаты, не явившиеся на первое заседание думы, объяснили это тем, что считают незаконным избрание главы города открытым поименным голосованием. Перед заседанием любой желающий мог получить копию соглашения депутатов от партии "Единая Россия" депутатов от коалиции партий ЛДПР, КПРФ и независимых депутатов. Соглашение датировано 25 марта 2006 года. В документе, в частности, заявляется, что депутаты согласились на тайное голосование по персональным вопросам, количество депутатов, работающих на постоянной основе - 4 депутата от "Единой России" и 1 депутат от коалиции.

Тем временем, на площади перед думой проходит митинг. Небольшая группа людей скандирует фамилии членов избирательной комиссии, которые, по мнению митингующих, фальсифицировали итоги выборов в пользу "Единой России".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss