Кто владеет информацией,
владеет миром

Лукашенко потребовал от чиновников убрать свои портреты из кабинетов

Опубликовано 28.03.2006 в разделе

Лукашенко потребовал от чиновников убрать свои портреты из кабинетов

Сегодня  белорусский президент Александр Лукашенко на совещании с членами правительства впервые прокомментировал свою победу на выборах, назвав ее «оглушительной».

По мнению президента Белоруссии, кампания по выборам президента страны прошла спокойно, о чем свидетельствует высокий экономический рост в этот период. «За это время нам удалось обеспечить прирост ВВП почти на 11%. Это огромный рост, и если мы его сохраним, это будет хороший задел на ближайшую пятилетку», – сказал президент. Он заявил, что во время избирательной компании правительство имело возможность жить и работать, не отвлекаясь на несвойственные ему вопросы.

Белорусский лидер также отметил высокую явку избирателей в ходе голосования 19 марта. «Почти 100% людей пришли на выборы. Оглушительная победа, и поддержка была еще большей – мы-то это знаем», – сказал он.

Кроме того, на совещании Лукашенко потребовал от чиновников убрать со стен кабинетов все портреты президента. «Я скажу, чем их заменить, — заявил Лукашенко. — Не нужны эти портреты, чтобы меня упрекали в вождизме. Притом каждый цепляет на стенку, что хочет. Достаточно небольшой фотографии».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss