Кто владеет информацией,
владеет миром

В машине композитора установили "растяжку"

Опубликовано 29.03.2006 в разделе

В машине композитора установили "растяжку"

Неожиданная вариация на тему "Моцарт и Сальери" произошла в центре Москвы. В Брюсовом переулке, рядом с домом 8/10 (Здание Союза композиторов), неизвестные установили растяжку с боевой гранатой в автомобиле Ауди-А6 - служебной машине председателя Союза композиторов России Владислава Казенина. Когда Казенин вместе с водителем вышел из здания Союза композиторов, он увидел, что в машине разбито боковое стекло и внутри находится предмет, похожий на гранату. После чего он вызвал милицию.

Взрывотехники начали обезвреживать заминированный автомобиль, сообщили РИА Новости. В Брюсов переулок прибыли взрывотехники ГУВД Москвы. Собака показала наличие взрывчатки в машине. Движение по Брюсову переулку полностью перекрыто.

Причиной столь непривычного явления в мире музыки, как попытка взорвать председателя Союза композиторов может быть желание завладеть зданием в Брюсовом переулке, вокруг которого ведется интенсивное элитное строительство.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss