Кто владеет информацией,
владеет миром

Сбербанк уволил эксперта за пессимистичный прогноз для российского рынка недвижимости

Опубликовано 03.06.2009 в разделе

Сбербанк уволил эксперта за пессимистичный прогноз для российского рынка недвижимости

Сбербанк уволил директора управления финансирования строительных объектов Алексея Чувина, который , который сделал публичный прогноз о якобы предстоящем осенью обвале цен на российскую недвижимость.

Выступивший на конференции Института Адама Смита "Недвижимость в России" эксперт не исключил, что осенью банки и девелоперов ждет непростая ситуация, при которой просрочка выплат по кредитам и нехватка ликвидности вынудит участников рынка масштабно распродавать квартиры и офисы, что приведет к обвалу цен.

Сбербанк выступил с заявлением, в котором утверждается, что банк не уполномочивал Чувина выступать с докладом, сам сотрудник не является специалистом по макроэкономике, а данные, которые он привел, не соответствуют статистике банка и выражают исключительно точку зрения теперь уже бывшего топ-менеджера. «В настоящее время Чувин А.С. находится в отпуске с последующим увольнением вследствие организационно-штатных мероприятий», - цитирует сообщение Сбербанка РИА «Новости».



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss