Кто владеет информацией,
владеет миром

Кондолиза Райс отчиталась перед сенатом США о работе, проделанной на Украине

Опубликовано 29.03.2006 в разделе

Кондолиза Райс  отчиталась перед сенатом США о работе, проделанной на Украине
Правящая партия Украины потерпела поражение на парламентских выборах, поскольку не оправдала надежд, которые украинский народ связывал с "оранжевой революцией". Так объяснила проигрыш сторонников президента Украины Виктора Ющенко госсекретарь США Кондолиза Райс, выступая в сенатском комитете по бюджетным ассигнованиям. Такая адресность заявления К.Райс объясняется тем, что "оранжевый" процесс на Украине финансировался непосредственно из бюджета США.

По словам К.Райс, независимо от того, какая правительственная коалиция будет сформирована на Украине, американская администрация будет стремиться к установлению с ней дружеских отношений. Тем самым она дала понять, что США отнюдь не все равно, кто войдет в эту коалицию, т.е. вхождение в нее "промосковских" сил для американской администрации нежелательно.

Отчитываясь о произведенных расходах, госсекретарь США отметила, что силы, возглавлявшие "оранжевую революцию", набрали в сумме все-таки больше голосов, чем "промосковская" партия Виктора Януковича. Видимо, такая уверенность К.Райс еще до завершения подсчета голосов при минимальном разрыве говорит о серьезной управляемости украинских процессов из-за океана.

Руководитель американского Госдепартамента также выразила надежду, что новое украинское правительство будет уважать желания народа, в том числе, что касается установления тесных связей с Западом, передает Associated Press. О желаниях народа, связанных с Россией, не упоминалось.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss