Кто владеет информацией,
владеет миром

Встреча Путина с олигархами в Кремле проходит в теплой дружественной обстановке

Опубликовано 29.03.2006 в разделе

Встреча Путина с олигархами в Кремле проходит в теплой дружественной обстановке

Владимир Путин первый раз в этом году встречается сегодня, 29 марта, с российскими бизнесменами. Среди прочих вопросов в Кремле будут обсуждаться переговоры о вступлении России во Всемирную торговую организацию и проблема энергетической безопасности. Сверхзадача этой встречи для Путина - оговорить "участие", то есть - говоря понятнее, "откат", который российский олигархат бросит со своего праздничного стола в сторону нацпроектов.

Но уж бизнесмены-то сумеют за себя постоять - не за родину же? Ибо именно при Путине реальностью стали баснословные сверхприбыли прокремлевских олигархий, таких "естественных" для "демократической" России монополий. Олиграхи - реальность, а вот жизнь, учеба и здоровье простых граждан - всего лишь проекты. Зато как шикарен олигархат!

Это и называется скромненько в официальных отчетах расплывчатым словом "бизнес". А вот все остальные сферы жизнедеятельности народа - всего лишь проекты. Национальные, как их теперь называет Путин. 

Во встрече с президентом участвуют представители основных предпринимательских объединений страны - РСПП, "Деловой России" и "ОПОРА России", а также банковских ассоциаций и Торгово-промышленной палаты. Такая масштабная встреча проводится третий год подряд. Ранее глава РСПП Александр Шохин говорил, что в ходе нынешней встречи планируется обсудить вопросы участия бизнеса в развитии образования в РФ и в реализации национальных проектов, сообщает РСН.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss