Кто владеет информацией,
владеет миром

Встреча Путина с олигархами в Кремле проходит в теплой дружественной обстановке

Опубликовано 29.03.2006 в разделе

Встреча Путина с олигархами в Кремле проходит в теплой дружественной обстановке

Владимир Путин первый раз в этом году встречается сегодня, 29 марта, с российскими бизнесменами. Среди прочих вопросов в Кремле будут обсуждаться переговоры о вступлении России во Всемирную торговую организацию и проблема энергетической безопасности. Сверхзадача этой встречи для Путина - оговорить "участие", то есть - говоря понятнее, "откат", который российский олигархат бросит со своего праздничного стола в сторону нацпроектов.

Но уж бизнесмены-то сумеют за себя постоять - не за родину же? Ибо именно при Путине реальностью стали баснословные сверхприбыли прокремлевских олигархий, таких "естественных" для "демократической" России монополий. Олиграхи - реальность, а вот жизнь, учеба и здоровье простых граждан - всего лишь проекты. Зато как шикарен олигархат!

Это и называется скромненько в официальных отчетах расплывчатым словом "бизнес". А вот все остальные сферы жизнедеятельности народа - всего лишь проекты. Национальные, как их теперь называет Путин. 

Во встрече с президентом участвуют представители основных предпринимательских объединений страны - РСПП, "Деловой России" и "ОПОРА России", а также банковских ассоциаций и Торгово-промышленной палаты. Такая масштабная встреча проводится третий год подряд. Ранее глава РСПП Александр Шохин говорил, что в ходе нынешней встречи планируется обсудить вопросы участия бизнеса в развитии образования в РФ и в реализации национальных проектов, сообщает РСН.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss