Кто владеет информацией,
владеет миром

Небывалый "одобрямс": петербургские депутаты не задали Матвиенко ни одного вопроса

Опубликовано 29.03.2006 в разделе

Небывалый "одобрямс": петербургские депутаты не задали Матвиенко ни одного вопроса

Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга сегодня, 29 марта, выслушав ежегодное Послание губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, не задали ни одного вопроса, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В атмосфере небывалого единодушия депутаты встретили, выслушали и проводили бывшую комсомольскую активистку - будто и не было в северной столице ксенофобии недавних рецидивов расового террора.

Сегодняшнее выступление стало третьим ежегодным посланием губернатора депутатам. Матвиенко заявила, что за последний год она внесла на рассмотрение городского парламента более 60 законопроектов, большая часть из которых уже обрела статус законов. В частности, губернатор отметила закон о генеральном плане Санкт-Петербурга, закон о социально-экономическом развитии города на среднесрочную перспективу, а также комплекс законов о государственной поддержке инвестиционной деятельности в Санкт-Петербурге и о социальной поддержке граждан. Матвиенко подчеркнула, что Санкт-Петербург становится "важнейшим центром жизни страны" и "не стремится быть красивой декорацией для протокольных мероприятий". Губернатор отметила рост инвестиций в городскую экономику, удвоение городского бюджета, сокращение внешнего долга города. Губернатор рассказала также о реализации в Санкт-Петербурге приоритетных национальных проектов.

Речь губернатора присутствовавшие прервали аплодисментами дважды: после вступительного слова и после слов благодарности президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

Напомним, Валентина Матвиенко отметила, что "неоценимое значение имеет та неизменная поддержка, которую оказывает нашим крупнейшим проектам, и в целом развитию города, президент России". "От имени всех жителей нашего города позвольте выразить самую искреннюю признательность Владимиру Путину за его внимание к Санкт-Петербургу, настоящему и будущему северной столицы", - заявила губернатор.


Материал по теме:

Девочка-мулатка в Санкт-Петербурге уцелела чудом: расисты пытались ее убить



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss