Кто владеет информацией,
владеет миром

В Барнауле похищен и избит автор ФОРУМа.мск, активист Левого Фронта, объявивший голодовку в связи с ментовским произволом

Опубликовано 04.06.2009 в разделе комментариев 7

В Барнауле похищен и избит автор ФОРУМа.мск, активист Левого Фронта, объявивший голодовку в связи с ментовским произволом

Источник: Пресс-служба Левого Фронта

4 июня в Барнауле (Алтайский край) трое неизвестных около 17.00 похитили  активиста Левого Фронта Даниила Полторацкого (Мигеля), который утром начал возле входа в здание краевой администрации бессрочную голодовку в знак протеста против произвола сотрудников Центра по борьбе с экстремизмом (Центр «Э»), устроивших настоящую охоту на представителей местной оппозиции.

Неизвестные схватили Полторацкого, нанесли ему несколько ударов и затолкали  в автомобиль ВАЗ-2115 без номеров и с тонированными стеклами, после чего увезли  активиста ЛФ в неизвестном направлении.  На крики "Милиция!"  никто не отреагировал, хотя похищение произошло прямо напротив входа в здание краевой администрации, которая усиленно охраняется.

Примерно через 40 минут после похищения Даниил Полторацкий вышел на связь по телефону и сообщил, что он был жестоко избит похитившими его бандитами, а затем выброшен из машины на одном из городских пустырей. В настоящий момент Полторацкий доставлен в больницу, где ему будет оказана необходимая помощь. По его словам, он намерен и дальше продолжать голодовку, добиваясь встречи с представителями краевой администрации. Также Полторацкий намерен обратиться в милицию с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту его похищения.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Молоко написал 05.06.2009 06:58
Три взрослых мужика избили 17-летнего парня...Капеец...и это наше государство....
(без названия)
leon написал 04.06.2009 20:14
против заталкивания в машину хорошие приемы есть в "системе Кадочникова". Уход разворотом от удара ноги - поставка блока, всем надо этим овладевать в современной России...
Преступный режим
Абакумов написал 04.06.2009 18:58
Среди белого дня в краевом центре совершено тяжкое преступление ст126\2 предусматривающее наказание в виде лишения свободы от 6 до 15 лет. Один из возможных участников под ником "Очевидец" не опасаясь ничего рассказывает о преступлениях (похищение человека, побои, незаконное лишение свободы), осуществленном в составе организованной группы лиц. Реакция властей равна нулю!
(без названия)
Камень в ваш огород написал 04.06.2009 17:53
Парню и так не сладко, а вы еще речи за него выдумываете... Что косается пресс службы ЛФ- такой информации она точно не могла дать, ни о каком продолжении голодовке и написании заявления речи не идет
ПО ПОВОДУ.
STARIK написал 04.06.2009 17:39
По моему мнению, не дело мужику объявлять голодовку. Я понимаю, когда толстые бабы объявляют голодовку, им похудеть надо, но мужикам…? Пусть бы лучше выпускал для одураченных граждан России, просветительский листок "Искра", пользы было бы намного больше.
(без названия)
Очевидец написал 04.06.2009 17:18
Брешет пресс-служба по поводу жестокого избиения и заявлений Полторацкого. Бить не били - а при зталкивании в машину - заталкивали в девяткку, кстати, кверх ногами - инче он не входил, дали по почкам, чтоб согнулся, в дороге руку зарвенули и придушили слегка, так как все время дергался. Парню сплошело, сомлел, на путыре высадили - убедились, что в сознании, сказали про телефон и про документы - дескать, смотри, что на месте все , прессанули морально, пендаль отвесили напоследок, само собой и уехали. Про остальные героические намерения Полторацкого - из пальца высосали. Фоторепортаж - на Банкфаксе. Сам смотрите. В общем, подставили рядовых ментов.
(без названия)
guest написал 04.06.2009 16:44
главное - не подать заявление о похищении именно тому, кто похищал.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss