Кто владеет информацией,
владеет миром

Тюменский геолог готовит новый иск против Путина

Опубликовано 23.06.2005 в разделе

Геолог из Тюмени Владимир Гришкевич, предпринявший попытку опротестовать в Конституционном суде новый порядок назначения губернаторов, готовит еще один иск. Он связан с вопросом об участии Владимира Путина в теледебатах во время президентской избирательной кампании.

«Я считаю, что, отказавшись от выступлений в прямом эфире вместе с другими кандидатами, нынешний президент нарушил мои избирательные права», – заявил Гришкевич.

Запрос о теледебатах находится сейчас в стадии «дооформления». Пока что он не принят, хотя автор, по собственным словам, «прошел уже все круги «басманного» ада».

Первый запрос Владимира Гришкевича, касающийся легитимности нового порядка назначения глав регионов, Конституционный суд России принял к рассмотрению 15 июня. Гришкевич считает, что, отменив прямые выборы глав регионов, Путин нарушил его конституционные права, отняв у него право баллотироваться в губернаторы.

Ожидается, что решение суд вынесет в октябре-ноябре этого года.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss