Кто владеет информацией,
владеет миром

Федеральная миграционная служба посчитает всех мигрантов в России

Опубликовано 30.03.2006 в разделе

Федеральная миграционная служба посчитает всех мигрантов в России

К концу года Федеральная миграционная служба посчитает всех мигрантов в России. Об этом на пресс-конференции в среду заявил директор ФМС Константин Ромодановский. По его словам, в ноябре Федеральная миграционная служба планирует создать "подобную адресному бюро" информационную систему, позволяющую отслеживать прибывающих в страну мигрантов. До сих пор информацией о них располагала только ФСБ, отметил Ромодановский.

Создание этой системы предусмотрено законопроектом "О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в РФ". Вывести же гастарбайтеров из тени планируется с помощью смягчения правил для них, что предусмотрено в законопроекте "О правовом положении иностранных граждан в РФ". Оба документа уже были рассмотрены Госдумой в первом чтении.

Кроме того, ФМС планирует ужесточить наказание для работодателей, привлекающих нелегальных мигрантов, введя для них уголовную ответственность вместо штрафов. Говоря об ущербе от находящихся в России нелегалов, глава ФМС сообщил, что он составляет более 200 миллиардов рублей в год.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss