Кто владеет информацией,
владеет миром

Федеральная миграционная служба посчитает всех мигрантов в России

Опубликовано 30.03.2006 в разделе

Федеральная миграционная служба посчитает всех мигрантов в России

К концу года Федеральная миграционная служба посчитает всех мигрантов в России. Об этом на пресс-конференции в среду заявил директор ФМС Константин Ромодановский. По его словам, в ноябре Федеральная миграционная служба планирует создать "подобную адресному бюро" информационную систему, позволяющую отслеживать прибывающих в страну мигрантов. До сих пор информацией о них располагала только ФСБ, отметил Ромодановский.

Создание этой системы предусмотрено законопроектом "О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в РФ". Вывести же гастарбайтеров из тени планируется с помощью смягчения правил для них, что предусмотрено в законопроекте "О правовом положении иностранных граждан в РФ". Оба документа уже были рассмотрены Госдумой в первом чтении.

Кроме того, ФМС планирует ужесточить наказание для работодателей, привлекающих нелегальных мигрантов, введя для них уголовную ответственность вместо штрафов. Говоря об ущербе от находящихся в России нелегалов, глава ФМС сообщил, что он составляет более 200 миллиардов рублей в год.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss