Кто владеет информацией,
владеет миром

Почетные граждане Самарской области не хотят видеть в своих рядах Ельцина

Опубликовано 30.03.2006 в разделе

Почетные граждане Самарской области не хотят видеть в своих рядах Ельцина

Почетные граждане Самарской области не согласны с тем, что это звание получил и бывший президент России Борис Ельцин, и настаивают на исправлении этой «ошибки». О своих намерениях бороться с этим фактом заявили конструктор Дмитрий Козлов и режиссер Петр Монастырский. По их мнению, губернатор области Константин Титов не имел ни морального, ни законного права присваивать Ельцину звание почетного гражданина Самарской области, тем более ни с кем не посоветовавшись. Решение губернатора назвали грубейшей ошибкой, которую необходимо срочно исправить. А именно, – лишить Бориса Ельцина почетного звания.

Если в ближайшее время Константин Титов не последует этому совету, Петр Монастырский и Дмитрий Козлов пообещали властям, в знак протеста, вернуть  собственные удостоверения почетных граждан Самарской области.

Напомним, что решение о присвоении Ельцину звания «Почетный гражданин Самарской области» было озвучено 1 февраля 2006 года Губернатором Константином Титовым на торжественном вечере в Кремле, посвященном 75-летию Бориса Ельцина.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss