Кто владеет информацией,
владеет миром

1 апреля в Екатеринбурге пройдет митинг против министра обороны РФ

Опубликовано 30.03.2006 в разделе

1 апреля в Екатеринбурге пройдет митинг против министра обороны РФ

Источник: Новый Регион

Очередная акция протеста против беспредела, творящегося в российской армии, под названием "Не смешно!" пройдет 1 апреля в Екатеринбурге. В два часа дня около памятника маршалу Жукову соберутся активисты Объединенного гражданского фронта Гарри Каспарова, члены регионального отделения партии "Яблоко", КПРФ, а также представители комитета солдатских матерей и различных профсоюзов.

"Митинг называется "Не смешно!" потому, что начало весенней призывной кампании выпадает на день смеха - 1 апреля, пояснил председатель свердловского отделения Объединенного гражданского фронта Евгений Боровик. - Мы протестуем против отмены отсрочек от армии и против министра обороны, при котором дедовщина расцветает буйным цветом. Уже подготовили плакаты с лозунгами "Сергея Иванова в отставку!" и "Долой дедовщину!". По ходу мероприятия будем раздавать прохожим агитационные материалы, в которых рассказывается о том, что ни министр обороны, ни его дети в армии не служили и собирать подписи за отставку Иванова".

По словам организаторов акции, все подписи, собранные в Екатеринбурге за отставку министра, будут отправлены в Кремль.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss