Кто владеет информацией,
владеет миром

Единороссы отрицают запрет Старой площади регионалам задавать Москве "неудобные" вопросы

Опубликовано 05.06.2009 в разделе

Единороссы отрицают запрет Старой площади регионалам задавать Москве "неудобные" вопросы

Руководитель ЦИК партии "Единая Россия" Андрей Воробьев ничего не слышал о якобы разосланных администрацией президента РФ рекомендациях региональным парламентам о том, по каким поводам они не должны публично обращаться к президенту и премьеру страны в условиях кризиса.

В пятницу газета "Ведомости" сообщила, что такой документ был разослан в конце апреля. По информации издания, в нем содержится перечень тем, в том числе вопрос о тарифах и вопросы к работе федеральной власти, по которым региональные заксобрания перед обращением к федеральным властям должны провести дополнительные консультации. Руководителям заксобраний и фракций "Единой России" рекомендуется обращаться сначала к руководству партии - Борису Грызлову, Вячеславу Володину и Андрею Воробьеву, отмечает газета.

"Я, признаться, был удивлен, когда прочитал выводы, сделанные газетой. Я не знаю, на каких источниках основа статья в уважаемом издании. И я ничего не знаю об этой директиве, если она и была. Но выглядит это весьма сомнительно", - сказал Воробьев РИА Новости.

По его словам, он "не может подтвердить, что какие-то директивы уходят в регионы, хотя бы потому, что не работает в администрации в президента".

"С точки зрения управления, вряд ли такое возможно. Мы и так тесно взаимодействуем с региональными заксобраниями, и нам не нужны здесь никакие дополнительные директивы и приказы", - заключил руководитель ЦИК партии.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss