Кто владеет информацией,
владеет миром

Работника империалистической фабрики грез настигла весьма специфическая смерть

Опубликовано 05.06.2009 в разделе

Работника империалистической фабрики грез настигла весьма специфическая смерть
Известный американский актер Дэвид Кэррадайн, тело которого было обнаружено накануне в номере одной из таиландских гостиниц, мог погибнуть при попытке "специфического самоудовлетворения". Эту версию рассматривает полиция Таиланда, расследующая дело о смерти знаменитого партнера Умы Турман по культовому фильму Квентина Тарантино "Убить Билла", передает РИА Новости со ссылкой на Франс Пресс.

Полуобнаженное тело 72-летнего актера было обнаружено утром 4 июня висящим на веревке в открытом настежь платяном шкафу гостиничного номера.

Ранее таиландские СМИ сообщали, ссылаясь на данные предварительного расследования, что актер повесился на шнуре, на котором крепились занавески в номере. Сейчас же полиция говорит, что Кэррадайн был найден висящим на нейлоновых веревках черного и желтого цветов. При этом полиция заявляет, что эти веревки не являются частью оборудования гостиницы, а были приобретены в городе и их происхождение сейчас выясняет следствие.

Генерал-лейтенант полиции Ворапонг Сивприча (Worapong Siewpreecha) сообщил, что одна веревка была завязана на шее, а другая ниже пояса, причем обе веревки были соединены между собой.

"При данных обстоятельствах мы не можем быть уверены в том, что он (Кэррадайн) повесился, а не погиб, пытаясь удовлетворить себя", - заявил генерал.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss