Кто владеет информацией,
владеет миром

Митволь не пускает Porsche в Россию

Опубликовано 31.03.2006 в разделе

Митволь не пускает Porsche в Россию

Источник: По материалам Газета.Ru

Прокуратура г. Москвы нашла нарушения природоохранного законодательства при строительстве торгово-технического центра по продаже и обслуживанию автомобилей Porsche по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, вл. 71 и торгового центра «Европейский» на площади Киевского вокзала. Прокурорские проверки были проведены на основании данных, изложенных в обращении заместителя Руководителя Росприроднадзора Олега Митволя, и приложенных материалов.

Прокурорская проверка подтвердила выводы инспекторов Росприроднадзора. Работники прокуратуры установили, что проекты строительства центра Porsche и ТЦ «Европейский» были согласованы с нарушениями природоохранного законодательства. В частности, проект строительства «Порше Русланд» предусматривает организацию автомобильной парковки в водоохранной зоне Химкинского водохранилища, что запрещено законодательством. Строители центра «Европейский» на Киевской площади также предполагают разместить автомобильную парковку в водоохранной зоне Москвы-реки.

«Заместитель руководителя Росприроднадзора Олег Митволь намерен обратиться к мэру Москвы Юрию Лужкову с просьбой об отмене выданных «Порше Русланд» и ЗАО «Киевская площадь» разрешений на строительство», – говорится в пресс-релизе МПР России. Кроме того, Олег Митволь направит телеграмму в Управление Росприроднадзора по ЦФО с требованием подготовить судебные иски о приостановке строительства обоих объектов до пересмотра проектов строительства и устранения всех выявленных нарушений.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss