Кто владеет информацией,
владеет миром

Ющенко в панике спасает украинскую армию от политизации после отставки Еханурова

Опубликовано 05.06.2009 в разделе комментариев 0

Ющенко в панике спасает украинскую армию от политизации после отставки Еханурова

Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что попытки политизации украинской армии не будут допущены. Об этом прессе сегодня, 5 июля, заявила пресс-секретарь главы украинского государства Ирина Ванникова, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве.

"Виктор Ющенко, как верховный главнокомандующий Вооруженных сил Украины, подтверждает, что в деятельности украинских военнослужащих будут в полной мере соблюдены стабильность и дисциплина, а попытки политизации - не допущены. Глава украинского государства уверен, что никакие деструктивные политические решения не повредят нормальному функционированию нашего войска и не повлияют на общий покой в обществе", - заявила, в частности, Ванникова.

Напомним, Верховная рада Украины на пленарном заседании сегодня, 5 июня, проголосовала за отставку Юрия Еханурова с поста министра обороны страны. Такое решение поддержали 363 народных депутата из 398, зарегистрированных в сессионном зале. В частности, за голосовали 161 депутат от фракции Партии регионов, 152 представителя блока Юлии Тимошенко, 4 - от блока "Наша Украина - Народная самооборона", 27 - от Коммунистической партии, 19 - от блока Литвина. Сам Ехануров отказался от участия в заседании парламента, поскольку участвовал в то же время в заседании Совета национальной безопасности и обороны. Инициатором проекта постановления стал член фракции БЮТ Валерий Писаренко.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss