Кто владеет информацией,
владеет миром

Двое киллеров буквально изрешетили мэра Дзержинского: следствие отрабатывает две версии убийства

Опубликовано 31.03.2006 в разделе

Двое киллеров буквально изрешетили мэра Дзержинского: следствие отрабатывает две версии убийства
Мэра подмосковного Дзержинского Виктора Доркина убили двое киллеров. Об этом сообщили источники, близкие к следствию.

Как установили медики при осмотре тела погибшего, он был буквально изрешечен пулями. «У него найдено 7 огнестрельных ранений в область груди и не менее 6-7 огнестрельных ранений в голову», — сообщили источники.

Как заявили ранее в областной прокуратуре, проводящей расследование убийства, с места происшествия были изъяты 16 гильз и 4 пули калибра 9 мм, предположительно, от пистолета системы Макарова.

Как сообщил замгенпрокурора РФ Николай Савченко, основная версия связана с профессиональной деятельностью Доркина, поскольку он работал в городе более 15 лет и курировал очень много вопросов, передает ИТАР-ТАСС.

«Вторая версия, которая рассматривается следствием, — то, что убийство было совершено на почве личных неприязненных отношений», — сказал Савченко. Следствие не исключает, что убийство могло носить «заказной» характер.

Напомним, 53-летний глава администрации Дзержинского был найден убитым в пятницу в 3 часов утра неподалеку от собственного дома — на территории детской площадки у дома номер 5 на Томилинской улице. Виктор Доркин возглавлял администрацию Дзержинского с 1991 года, являлся членом президентского совета по местному самоуправлению.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss