Кто владеет информацией,
владеет миром

Попрошайки Владивостока организуют свой профсоюз

Опубликовано 01.04.2006 в разделе

Попрошайки Владивостока организуют свой профсоюз

Источник: Дейта.RU

Нищие Владивостока намерены организовать свой профсоюз. После образования новой организации ее члены получат памятку о приемлемых условиях труда, медицинскую страховку и право получать юридические консультации.

Как сообщил председатель Владивостокского сообщества уличных попрошаек Яков Оборванцев, условия труда на улице тяжелые, работа сказывается на здоровье, кроме того, имеют место факты притеснения одних попрошаек другими, переделы территории и прочие беспорядки.

Профсоюз будет создан для того, чтобы бороться со всеми негативными сторонами попрошайничества. Первой задачей новой организации в весенне-летний период будет борьба с цыганами, которые, пользуясь численным преимуществом, занимают места профессиональных владивостокских попрошаек в переходах и на остановках.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss