Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве избит министр культуры Кабардино-Балкарии Заур Тутов

Опубликовано 02.04.2006 в разделе

В Москве избит министр культуры Кабардино-Балкарии Заур Тутов

Минувшим вечером у дома 32 по проспекту Буденного неустановленными лицами в ходе внезапно возникшего конфликта был избит известный певец, народный артист России, министр культуры Кабардино-Балкарии певец Заур Тутов. Министр получил перелом скуловой области, а также гематомы лица. Тутов был избит, когда забирал свою дочь из студии народного танца в доме культуры "Соколиная гора". Звонок в милицию об избиении Заура Тутова поступил лишь через три часа из больницы, куда он был госпитализирован.

Руководитель пресс-службы президента Кабардино-Балкарии Джамиля Хагарова рассказала, что известный исполнитель русских романсов был жестоко избит группой примерно из 15 человек в возрасте около 20 лет, выкрикивавших лозунги "Россия для русских", "Москва для москвичей". Певец получил перелом челюсти и сотрясение мозга, сказала Хагарова.

Официальный представитель прокуратуры Москвы, возбудившей уголовное дело по факту избиения, сообщил, что в настоящее время нет каких либо данных о том, что указанное преступление совершено на национальной почве, добавив, что в ходе расследования будут проверяться все возможные версии.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss