Кто владеет информацией,
владеет миром

Иран продемонстрировал, что способен уничтожить любые надводные цели

Опубликовано 03.04.2006 в разделе комментариев 89

Иран продемонстрировал, что способен уничтожить любые надводные цели

ВМС Ирана проводят широкомасштабные учения в районе Персидского и Оманского заливов. В маневрах участвуют тысячи единиц морской боевой техники, а также авиация и наземные службы. Военно-морские силы Ирана 2 апреля провели успешно испытания новейшей сверхскоростной торпеды, способной уничтожать как надводные корабли, так и подводные лодки противника. Ранее представители иранских вооруженных сил сообщили, что в рамках учений была испытана новейшая баллистическая ракета, невидимая для радаров и способная поражать несколько целей одновременно.

Не надо быть слишком изощренным политиком, чтобы увидеть, что Иран усиленно готовится к отражению внешней агрессии. Причем делает это достаточно масштабно, в разных направлениях - готовится создать собственную ядерную бомбу, осуществляет модернизацию вооруженных сил, готовится производить средства доставки, способные нести как обычные, так и ядерные заряды.

Фактически США, открыто заявляя о намерениях напасть на Иран сами создают условия для появления в исламском мире военной сверхдержавы, способной противостоять внешней агрессии любой силы.

На этом пути Иран делает заметные успехи: новая иранская торпеда под водой развивает скорость свыше ста метров в секунду. Она является на сегодня самой быстрой в мире. Торпеда несет очень мощную боеголовку. И хотя специалисты отмечают, что новое иранское оружие по своим техническим характеристикам сильно напоминает российскую ракету-торпеду "Шквал", существа вопроса это не меняет. Иран уже обладает мощной торпедой, способной гарантированно уничтожить любую надводную цель в акватории Персидского залива.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 89
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Димка, прости, но ты - убогий.
Сторонний написал 27.10.2006 05:54
Пыхалов сообщает только голые факты, причем подкрепляя их логикой. А ты, дорогой, думать неспособен.
asdfg
qwerty написал 12.04.2006 10:40
"Это что же за идея такая? навесить на всех баб во всем мире хиджаб".
"""""""""""""
Это был бы просто сон, мечта. А то как посмотришь на некоторых ( не имею ввиду присутствующих), так три дня не стоит.
Все-таки, в шариате есть гуманное начало.
Re: Аmerican, Вы уверены?
ham написал 08.04.2006 05:34
Тьфу на вас еще раз.
тьфу на вас - ham
american написал 09.04.2006 02:17
Если у вас еще сохранилось желание грызтся со мной, то у меня такое желание пропало. Во-первых, мне это неприятно, во-вторых, я не нахожу в этой склоке никакого рационального зерна, даже размером с атомное ядро. Можете наезжать на меня и дальше без ответной реакции. Мне не доставляет большого удовольствия провоцировать негативные эмоции, но здесь, на Форуме, мнение оппонента воспринимается многими как личное оскорбление и, как вы правильно заметили, вызывает желание чистить огнестрельное оружие. Между прочим, выражение "тьфу на вас" ввел в обращение участник под ником "03", я только однажды этим воспользовался без его разрешения.
два сапога - ham
american написал 07.04.2006 07:26
Кажется, вы перестали хамить и заговорили серьезно. С неохотой должен признаться, но ваше разоблачение наделало большой шум на нашем тайном Всемирном Синедрионе (не знаю, как правильно это слово звучит по-русски, т.к. мы пишем его только на древнем иврите), где я, как никак, являюсь председателем. Смотрите об этом на сайте http://usatruth/by.ru/clinton.htm. Страсти разбушевались после того, как Билл Клинтон (он подвизается у меня в качестве технического секретаря) принес на заседание распечатку вашего поста. Я вынужден был прервать на несколько дней очень важное заседание (мы как раз обсуждали проблемы зачистки и дележки России после всесокрушающего ядерного удара США -см. подробности на упомянутом сайте), и начать поиски виновника утечки столь важной информации в руки предполагаемой жертвы. Теперь по вашей вине эти планы позорно провалились, и нам придется сварганить какой-нибудь другой дьявольский план, но с более крутой убойной силой. А это требует больших денег, евреи же большие жмоты, и отказываются оплачивать счета, приходиться нанимать русскую мафию и выбивать из них пожертвования. Поэтому я пришел вот к какой жидовской идее: переходите-ка к нам на сионистскую службу! Для начала мы будем платить вам в 100 раз больше, чем вы сейчас зарабатываете, а со временем - и в 1000 раз больше, но взамен вы отказываетесь выкрадывать и разглашать наши сионистские тайны, а кроме того выучите наизусть Протоколы сионских мудрецов и Катехизис, чтобы не допускать ошибок в своей деятельности. Мы видим, что к учебе вы очень способны. Вы также будете продолжать штурмовать на Форуме сионистские твердыни, но не выдавать тайны, спрятанные за их стенами. Поэтому иерихонскую трубу мы вам не дадим, но балалайку, бубен, барабан - пожалуйста, сколько угодно. Насколько вы опасный противник можно судить хотя бы потому, что вам доподлинно известно, что "American" и "Ника" презираемы на бывшей родине (как предатели), и на новой (как неполноценые янки). Мы сейчас бьемся над другой загадкой вашего поста: вы спрашиваете (будто не знаете): "Как объяснить их непреодолимое желание быть именно на этом форуме?" Это ваш какой-то далеко идущий ход конем, глубины которого мы не можем постичь. Ведь вы же отлично знаете, что мы явились сюда для вербовки агентов в нашу сионистскую сеть. И вы уже ничего с этим поделать не можете, потому что весь Форум с потрохами в наших руках. Бесполезно обращаться даже к товарищу Баранову с просьбой забанить нас. Он этого не сделает, и вы знаете, почему. Поэтому, скорее сдавайтесь и - бегом к нам на службу, пока вас не опередил какой-нибудь более способный и прыткий русский псевдопатриот. Посмотрите, какая очередь выстраивается. Может быть, общими усилиями мы поднимем Россию с колен и поставим ее на ноги.
Аmerican, Вы уверены?
Nika написал 08.04.2006 04:05
Честно говоря, у меня есть некоторые сомнения в его обучаемости. Конечно, можно попробовать, если Вы так настаиваете, но только с испытательным сроком.
Re: Re: Re: Re: Re: Америка-Россия - konstruktor
Б-В написал 06.04.2006 15:03
Знаешь, Димка, мне никакие экстремистские захваты не нравятся. Например Афганистан. Там есть такое движение "Талибан", в основном сунитского направления Ислама. Так вот это движение "по слухам" получает финансовую и материальную поддержку от ядерной страны Пакистан, а за спиной Пакистана ЦРУ США. Талибы уже заявили, что их интересы простираются вглубь вплоть до Волги, Урала и Алтая. Иран тоже не подарок, но если Иран будет "вассалом США" нам безопасней не будет. Турция в НАТО. Ирак а развалинах. На Кавказе и в Закавказье битва за мозги. Вот такой у меня мысленный расклад вокруг южных границ.
Политолог
american написал 05.04.2006 19:28
Благодарю вас за живую и впечатляющую картинку из жизни святых иранских мулл. Очень полезное чтение для болельщиков придурковатых имамов и совсем уж неизлечимого по бахвальству персиянина Ахмеда.
ПРОРОЧЕСТВА СТАРЦА СЕРАФИМА
Послушник (2006.03.30 ) написал 05.04.2006 19:19
Еще мальчиком он узнал от монаха-схимника о том, как сложится его жизнь. И в расцвете сил, будучи купцом-миллионером, раздал свое состояние по монастырям и на благотворительные нужды, а сам принял монашеский постриг.
Много лет об этом человеке никто ничего не слышал. Он объявился уже в 20-е годы как старец Серафим. Был духовником Александро-Невской лавры. Его часто арестовывали, но всякий раз он скоро оказывался на свободе. Возможно, что и тут проявлял себя его пророческий дар. Ведь и своих преследователей старец встречал ласково, рассказывал им о самых сокровенных страницах их жизни, в том числе и будущей, наставлял и призывал к покаянию.
Даже в самые тяжелые для веры годы к старцу Серафиму приезжали люди со всей страны за помощью и советом. Едут и сейчас. На его могилу в Вырице.
Он говорил, что "когда Восток наберет силу, все станет неустойчивым: число на их стороне, но не только это - у них работают и трудолюбивые люди, а у нас такое пьянство".
"Наступит время, когда Россию станут раздирать на части. Сначала ее поделят, а потом начнут грабить богатства".
"Многие страны ополчатся на Россию, но она выстоит, утратив большую часть своих земель".
"Спасение миру - от России, а Петербург станет духовным центром страны".
"Иерусалим станет столицей Израиля. А со временем он должен стать и столицей мира. Ибо там истинный центр Земли, там был распят и воскрес Спаситель мира".
Подборка статей
Билл Клинтон написал 05.04.2006 21:06
Выдержка из выступления Президента США Б.Клинтона в Вашингтоне на секретном совещании начальников штабов 24 октября 1995 года.:
" Последние десять лет наша политика в отношении СССР и его союзников убедительно доказала правильность взятого нами курса на устранение одной из сильнейших держав мира, а также сильнейшего военного блока. Используя промахи советской дипломатии, чрезвычайную самонадеянность Горбачева и его окружения, в том числе и тех кто откровенно занял проамериканскую позицию, мы добились того, что собирался сделать Президент Трумэн с Советами посредством атомной бомбы. Правда с одним существенным отличием - мы получили сырьевой придаток, а не разрушенное атомом государство.
Да, мы потратили на это многие миллиарды долларов, и уже сейчас близки к тому, что у русских называется самоокупаемостью. За четыре года мы и наши союзники получили различного стратегического сырья на пятнадцать миллиардов, сотни тонн золота, серебра, драгоценных камней и т.п. Под несуществующие проекты нам переданы за ничтожно малые суммы свыше двадцати тысяч тонн алюминия, две тысячи тонн цезия, берилия, стронция и т.д. Многие наши военные и бизнесмены не верили в успех предстоящих операций. И напрасно. Расшатав идеологические основы СССР, мы сумели бескровно вывести из войны за мировое господство государство, составляющее основную конкуренцию Америке. Наша цель и задача в дальнейшем оказывать помощь всем, кто хочет видеть в нас образец западной свободы и демократии. ...
http://usatruth/by.ru/clinton.htm
два сапога
ham написал 05.04.2006 23:33
Презираемые как на бывшей (как предатели) так и на новой (как неполноценные янки) родине "american" и "nika" прибились на российский форум. Ну действительно кому они там нужны - ущербные люди? Не исключено конечно же и то, что они воплощают в жизнь сионисткую доктрину - держать все под контролем: "..Не давайте им уединяться и объединяться. Не допускайте между ними никаких коротких и прямых связей, их контакты должны быть с нами и через нас. Это информация, это влияние. Не
позволяйте им обсуждать никакие вопросы без нас. *Там, где двое
русских, должен быть хотя бы один еврей, будьте вездесущи!*.." - знакомо?
Как объяснить их непреодолимое желание быть именно на этом форуме? Не у СПС, не у других "либералов" и "демократов"? Только склонностью к мазохизму или "выполнением задания". Ведь совсем недавно "вправляли мозги" американосу по поводу ВОВ, ленд - лиза, второго фронта. Опять завел свою шарманку, опять слово в слово прежние бредни. Ну что ж отрабатывайте 30 серебренников. Вступать в полемику с использованной резиновой куклой о "великом народе" просто смешно. Одну великую честь, от действительно Великого Народа я вам окажу - ТЬФУ на вас. Можете гордиться.
ham ты прав.
Эмигрант написал 06.04.2006 00:01
Печально это, но факт...
Что же касается Ирана, то нет ничего противоестественного в том, что на поход "нового мирового порядка" возникло противодействие.
Кстати, и в банде "банки-корпорации- продажные правительства" не дураки сидят. Большие люди понимают законы Гармонии, даже если они - бандиты. И эти бандиты без всякого сомнения ожидали реакцию Ирана.
Важно другое, ребята!
Ирак не явился силой против "мирового порядка", потому что у Саддамки (как у наших Политбюро) рыло не чистым было. КРАЛ Саддамка! То есть - воровал и беспредельничал.
А Иран НЕ КРАДЁТ!
Иран - за идею.
Вот тут будет большой геморрой ПРАГМАТИКАМ.
Re: Подборка статей
димка написал 05.04.2006 23:30
хахахах.. насмешил. инфой с этого сайта можно только поддтираться и то существует опасность испачкать жопу писаниной аффтароф. есть пожалуй еще один более похабный, бестолковый и лживый ресурс в интернете чем usatruth называется он kavkaz.org. Возможно сконструированы оба сайта одними и теми-же дятлами или дятлом я не в курсе. Пожалуйста не позортесь. Хотя скорее всего этот вашь пост всего лишь дешевый спам. Кстати была статья в ленте про организатора этого сайта. Лузер, полудурок, жидяра из Нью Йорка не сумевший обустроится в Штатах и вернувшийся в Россию. Весь интернет гремел тогда. Типа пошла обратная волна..
Re: Re: Re: ham ты прав.
Димка написал 06.04.2006 00:55
Конечно побаиваются. Имея Ирак за спиной влезать до кучи в Иран совсем не радужная перспектива. Однако горячих голов в Вашингтоне хватает. А если вспомнить как дело началось в Ираке то они тоже до самого начала операции твердили о "дипломатических вариантах". Меня с толку сбивает совершенно тупорылая позиция Ирана. Россия предложила прекрасный выход из ситуации. Выйграли бы время вооружились до зубов, нефтяных денег как грязи а потом бы уже могли начать обогощать уран и все что угодно.
Хам ты не прав
Димка написал 06.04.2006 00:49
Интернет общий. Ты этот форум не рисовал и заявлять кто тут может тусоваться а кто нет не в твоей компетенции. Мне например интересно знать мнение всех. И аргумнтировать надо умеючи а не срываться к анти жидо-сионисткой риторике. Так любой может. Это из серии "Ты сам дурак" в твоем случае "Ты еврей ***** отсюда, русский форум для русских".
Re: ham ты прав.
Димка написал 06.04.2006 00:28
Это что же за идея такая? навесить на всех баб во всем мире хиджаб и железной рукой вправлять мозга неверным? Как насчет двух миллионов изгнанных из Ирана и десятках тысячах замученных аятоловской бандой религиозных фанатиков? Отголоски ИДЕИ Ирана слышны и в Москве и в Индонезии и в Чечне.
ham'u
Nika написал 06.04.2006 00:26
Бедняга, а ты сходи к сексопатологу, не стесняйся . Говорят, некоторым помогает.
Димка ты не прав
ham написал 06.04.2006 00:58
Ни слова типа "Янки гоу хоум" в моем сообщении не прозвучало. Просто назвал вещи своими именами. При желании в Инете можно найти много антироссийского и ни такого примитивного, как постики этих "сапог".
Re: Re: ham ты прав.
ham написал 06.04.2006 00:49
Димка видимо пропустил или забыл ту обширную дискуссию на форуме, во время "карикатурного скандала". Особой радости "иранские перспективы" мало у кого вызывают. Так же мало радости, от того как США сами нагнетают обстановку. Хотя кажется последние выступления "смуглянки" Гондолизы, о том, что "дипломатические методы еще себя не исчерпали" показывают, что и в США побаиваются вооруженного конфликта.
Re: ham'u
mimo написал 06.04.2006 00:41
Nika ! быстренько на вулканизацию, а то вместе с воздухом, кое -что еще вылетает.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss