Кто владеет информацией,
владеет миром

В профессиональном боксе славяне "выбили" негров

Опубликовано 03.04.2006 в разделе комментариев 3

В профессиональном боксе славяне "выбили" негров

Белорусский боксер Сергей Ляхович завоевал титул чемпиона мира среди профессионалов по версии WBO в супертяжелой весовой категории. Глава государства Александр Лукашенко направил поздравительную телеграмму белорусскому боксеру в связи с победой в матче.

В матче за звание чемпиона, проходившем в американском Кливленде, белорус победил теперь уже бывшего чемпиона мира американца Леймона Брюстера. Поединок продолжался 12 раундов и проходил с преимуществом Ляховича. По итогам изнурительного боя все судьи единогласно отдали победу Ляховичу — 117:110, 115:112, 115:113. Воспитанник витебской школы бокса перешел на профессиональный ринг 10 лет назад. С тех пор «белый волк», как называют белоруса болельщики, провел 25 поединков, из которых 23 выиграл нокаутом.

Совсем недавно чернокожие боксеры плотно удерживали первенство в профессиональном боксе. Белых практически не было видно, особенно в главной, супертяжелой категории. Пожалуй, первым пробил эту "черную стену" Костя Цзю, на долгие годы став бессменным чемпионом - но в не самой престижной весовой категории.

Конечно, по-настоящему громко о "славянском боксе" заговорили после появления феномена братьев Кличко. Виталий Кличко становится чемпионом по версии WBC, но до какого-то времени успех украинских боксеров воспринимался как исключение из общего "чернокожего" правила.

Но вот чемпионом по версии WBA становится Николай Валуев, и становится прочно - скорее всего, чемпионский пояс останется у него надолго.

Затем неожиданно и блистательно по версии WBO чемпионом становится белорус Ляхович.

И остается еще одна, главная версия - WBC, где Виталий Кличко без боя оставляет чемпионский титул Хасиму Рахману. Но претендентом на бой с Рахманом уже назначен Олег Маскаев, бой состоится, скорее всего в начале лета. И Маскаев уже побеждал Рахмана, в 1999-м году он не просто нокаутировал нынешнего чемпиона, а выбил его за канаты, прямо на судейский столик, как в кино. И если ему удастся повторить свой удар в бою за чемпионский титул, то все три главных чемпионских пояса окажутся у славянских боксеров.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Да здравствуют славяне!!!
Геннадий написал 03.04.2006 06:05
Можно думать. что российским боксерам так же хреново живется как неграм, а потому они и готовы драться до полусмерти.
Думаю, однако, что большие деньги не объясняют славянского феномена в боксе. Хотелось бы думать, что дело просто в том, что славяне умели и умеют драться! И не только в групповых военных действиях, но и в очень даже индивидуальных жестоких противоборствах.
Да что тут говорить! Если Маскаев побьет Рахмана, то станет окончательно ясно, что русские мужики - это настоящие бойцы! Были и будут такими!
Где-то я читал о специфической физиологии негров, позволяющей им аккумулировать мощную энергию мышечного взрыва (якобы у них даже каких-то мелких капилляров в полтора-два раза больше, чем у белых европейцев).
Выходит, капилляры эти скорее в башке у ученых-исследователей, нежели в реальности. А в реальности побеждает сила духа, способность драться за правое дело.
Если бы мне сказали лет 5-10 назад, что русские, славянские боксеры станут таким ярким явлением в "черной" гегемонии негров я бы не поверил. А теперь я просто привыкаю к фактам.
Кстати. я тоже дерусь с америкосами, только в своей области. Есть у меня победы интеллектуальными нокаутами.
Горжусь нашими ребятами! Молодцы!
Да здравствуют славяне!!! гей! гей! гей!
Геннадий написал 03.04.2006 05:49
Можно,конечно, думать, что наши мужики подались в профессиональный бокс потому, что там большие деньги. Так же, как и в теннис, где успехи российских спортсменов очевидны.
Да здравствуют славяне!!! гей! гей! гей!
Геннадий написал 03.04.2006 05:49
Можно,конечно, думать, что наши мужики подались в профессиональный бокс потому, что там большие деньги. Так же, как и в теннис, где успехи российских спортсменов очевидны.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss