Кто владеет информацией,
владеет миром

Витренко открыла свой Майдан

Опубликовано 03.04.2006 в разделе

Витренко открыла свой Майдан

Блок Натальи Витренко "Народная оппозиция", которому не хватает 0,07% голосов для прохождения в Верховную Раду, начали пикетирование здания Центральной избирательной комиссии Украины. Как заявили организаторы, "пикет проводится в знак протеста против фальсификации при подсчете голосов избирателей во время парламентских выборов".

У здания ЦИК установлено около 50 палаток красно-синего цвета, однако многотысячного скопления народа не наблюдается. Ранее после оглашения итогов выборов Витренко заявляла, что ее сторонники будут добиваться пересчета голосов.

Тем временем, как сообщает пресс-служба президента Украины, Виктор Ющенко поручил председателю ЦИК Ярославу Давидовичу тщательно рассмотреть заявление четырех партий и блоков о пересчете голосов на всех избирательных участках и принять меры реагирования в строгом соответствии с законодательством.

Блок Витренко единственный занимал абсолютно пророссийскую позицию на этих выборах, именно с ним работали российские политтехнологи, в частности Г.Павловский.


Материалы по теме:

Крушение православно - восточнославянского избирательного аэроболоида Натальи Витренко




Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss