Кто владеет информацией,
владеет миром

Губернатор Ткачев вместе со своим шипко "разговевшимся" замом наконец-то отстранен от стройподготовки Олимпиады

Опубликовано 07.06.2009 в разделе комментариев 13

Губернатор Ткачев вместе со своим шипко "разговевшимся" замом наконец-то отстранен от стройподготовки Олимпиады

Вице-губернатор Краснодарского края уволен за попытку завысить стоимость работ по олимпийскому строительству. Об этом сообщил сегодня вице-премьер РФ Дмитрий Козак на встрече с главой правительства РФ Владимиром Путиным в Ново-Огарево. При этом Д.Козак не назвал имя чиновника.

Новым президентом Олимпстроя вместо бывшего мэра Сочи Колодяжного назначен бывший питерский бизнесмен и возможно единственный незапятнаный ни в каких скандалах предпринимателей, Теймураз Балоев. Однако 13 мая новым вице-губернатором Краснодарского края, курирующим все вопросы, касающиеся подготовки Сочи к Олимпиаде-2014 назначен вице-президент Госкорпорации "Олимпстрой" Александр Саурин. Он сменил на должности вице-губернатора, ответственного за подготовку к Олимпиаде, Василия Надирадзе, который занимал это кресло с мая прошлого года. Причина отставки Надирадзе тогда не сообщлась.

Путин потребовал сегодня не допускать завышения цен на строительные объекты в Сочи, возводимые в рамках подготовки к Олимпиаде. Короче, г-н Ткачев проиграл контроль за Олимпиадой - это большой плюс.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Олимпиада и руководство!
55555 написал 11.06.2009 14:04
Увольнять и наказывать, а то как гаишнику взятку дали 300 руб, так и загремел на три года! А здесь миллиардими ворочают, еще и отбирают! И все у них "ОК"!
Re: Каждому свое
АлександрК.. написал 07.06.2009 19:32
Надо отдать должное редакции ресурса. Изначально вопрос олимпийского строительства здесь увязывался с негативными прогнозами и разного рода каркушешствами, потому несколько непривычно видеть здесь освещение фактических реалий в т.с. позитивном с общей точки зрения ключе. Хотя я и ни сколько не сомневался, что шибко воровать на олимпстрое не дадут. Ну, а что такие попытки будут, тут даже Барановым не надо быть - завсегда вокруг денег пейсатая суета бывает.
"Пете": Ссылка на n-ность дела по жертвенному мальчику из богоизбранных не убеждает. Ты знаешь что то, чего не знаем мы? Так спой, петя, не стыдись...
Каждому свое
Петя написал 07.06.2009 18:26
Зато юкосовцам шьют уже энное дело, хотя судя по второму - сплошной фарс, как и первое.
Re: Олимп в нашей стране не виден!
poljarnik написал 07.06.2009 15:30
STARIK, я полностью с тобой согласен! Как уже надоело это жулье во главе с российскими властями, не передать! И вообще весь этот бардак, устроенный "нашим все".
Олимп в нашей стране не виден!
STARIK написал 07.06.2009 14:59
Видите-ли уважаемые сограждане, как тех, кто наваривал миллионы, просто отправляют в отставку, а не судят. И до сих пор, существует криминальное понятие "КРАСТЬ, ТАК МИЛЛИОНЫ…". Я не против олимпиады в г.Сочи. Меня волнует другое, что после олимпиады, не один настоящий труженик не сможет провести свой отпуск на черноморском побережье Сочи, по той простой причине, что тот отдых будет ему просто не по карману. Ведь эти зажравшиеся ублюдки, которые владеют всем в российской федерации, будут гнаться за прибылью, а не преследовать цели оздоровления граждан нашего государства. С ними нужно кончать. И чем скорее мы это сделаем, тем лучше будет для всех граждан страны.
ШиБко - пишется через "Б"
Ринус написал 07.06.2009 14:45
Развал системы образования достиг и Форума.
И еще...
Не важно написал 07.06.2009 14:26
"При этом Д.Козак не назвал имя чиновника. "
============================================
"Причина отставки Надирадзе тогда не сообщлась."
===================================================
То же что-то новенькое. Такое впечатление, что ребята действуют без всякого удовольствия, и даже где-то как-то стесняются. Но тем не менее ДЕЙСТВУЮТ. Короче огромное спасибо рЫдахцыи за интереснейшую заметку. Как будут развиваться события - в очень скором времени станет ясно.
Весьма и весьма любопытно...
Не важно написал 07.06.2009 14:19
Не о том баете, камрады. Обратите лучше внимание, что сам по себе факт снятия проворовавшенося и провалившего все что можно чиновника, штука весьма редкая в новейшей российской истории. Я вот кроме "во всем виноват Чубайс" что-то так сходу и припомнить ничего не могу. Не признак ли это того, что Пу и Ме наконец-то задумались о последствиях ?
88888
саймон написал 07.06.2009 13:50
олимпиада россии нужна как зайцу известное венерическое заболевание,или,например,как тому же зверю стоп-сигнал,или как даме дополнительный карман !
8888888
саймон написал 07.06.2009 13:45
весь проект "Олимпиада" в современных внутренних и внешних условиях это предпоследний гвоздь гвоздь вбиваемый в трухлявое тело российской государственности,и дело тут не в бесконечной перемене серых, "международный" выбор проведения олимпиады в сочи - это рыбный крючек заглоченный дебильным руководством РФ,скажем,если бы ООН "доверило бы" Сомали сомнительную честь запуска человека на Марс,а правительство Сомали с радостью идиота,согласилось !
8888888
саймон написал 07.06.2009 13:44
весь проект "Олимпиада" в современных внутренних и внешних условиях это предпоследний гвоздь гвоздь вбиваемый в трухлявое тело российской государственности,и дело тут не в бесконечной перемене серых, "международный" выбор проведения олимпиады в сочи - это рыбный крючек заглоченный дебильным руководством РФ,скажем,если бы ООН "доверило бы" Сомали сомнительную честь запуска человека на Марс,а правительство Сомали с радостью идиота,согласилось !
Cт.159 ч.4
Cт.сержант,ВДВ СССР написал 07.06.2009 13:15
Уволен,судить надо и по полной
а суд и приговор???
Ринус написал 07.06.2009 13:10
Увольнение не прописано в УК в качестве наказания за уголовное преступление.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss