Кто владеет информацией,
владеет миром

Скинхеды как всегда вовремя поддерживают инициативы администрации президента

Опубликовано 03.04.2006 в разделе комментариев 27

Скинхеды как всегда вовремя поддерживают инициативы администрации президента

Не успела утихнуть волна иронических реплик по поводу списка из "100 российских неофашистов", скомплектованного в Общественной палате, как скинхеды, о которых долго ничего не было слышно, сразу совершили два нападения на "неславянских" граждан, причем известных - министра культуры Кабардино-Балкарии и журналиста НТВ. И тут же "группа ученых, политиков, а также деятелей культуры" призвала срочно активизировать борьбу с проявлениями национализма и религиозной нетерпимости.

Инициатор создания группы, член Общественной палаты Дмитрий Липскеров заявил: «Ситуация в стране, связанная с проявлениями ксенофобии, фашизма и расовой нетерпимости, в скором времени может достигнуть критического уровня, - и добавил, - Созванная нами пресс-конференция есть призыв как можно мобильнее возвестить о проблемах, до уровня государственной важности, иначе впереди нас может ждать и распад России, и гражданские войны по этническим признакам».

В ночь на понедельник в московском метро был избит продюсер НТВ Эльхан Мирзоев. Инцидент произошел после полуночи. По словам Мирзоева, он ехал в метро, когда на станции "Парк культуры" в вагон вошли несколько молодых людей, все они пили пиво. Один из них, коротко стриженный, одетый в камуфлированную одежду и высокие черные ботинки, подсел к Мирзоеву и начал объяснять корреспонденту НТВ, "почему он не должен жить в Москве". Как рассказал сам Мирзоев, "один из нападавших - настоящий скинхед, в высоких ботинках, в камуфлированной форме, в черной куртке. Подошел, сел, начал разговаривать. Мы две станции говорили, вернее, он пытался объяснить, почему я не должен жить в России. Другой парень мне на голову вылил пиво, я ударил его, и в это время они все на меня напали".

Все продолжалось не больше минуты. Нападавшие успели вернуться в вагон поезда и уехали. То есть действовали не как шайка подвыпивших юнцов, а скорее как профессионально подготовленная, слаженная боевая группа.

Нападение на Министра культуры Кабардино-Балкарии Заура Тутова было совершено около 21:30 1 апреля, когда он забирал свою дочь из студии народного танца в доме культуры "Соколиная гора" (адрес - проспект Буденного, 32). Со слов потерпевшего, на него напали около 15 человек, которые выкрикивали: "Россия - для русских!". Адвокат пострадавшего подчеркивает, что нападение было совершено на национальной почве.

Действия нападавших на Тутова также были слаженными, никто из "хулиганов" не задержан.


Материалы по теме:

Общественность будет выявлять фашистов и мочить в сортире



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Эк вас много-то!
03 написал 05.04.2006 06:22
Ответ miki. Ни разу не переписывался с бесполым существом с кошачьм ником. А мисочку отодвинут не пробовали; может хватит хлебать-то? Если фашисты-"крайняя форма протеста", то у государства, если оно хочет защитить себя, должна быть "крайняя форма ответа". И если неофашисты хотят получит в России новый Сталинград- надо им в этом всячески помочь как это было в 91 и в 93. Необходимый опыт борьбы, в том числе и с коммуно-фашистской идеологией, уже имеется.
Ответ рЫдакции. Думаю (как рядовой форумчанин) никто нас с вами закрывать не будет,и не надо на этом спекулировать. А вот если форум станет платформой для распространения фашистских идей, то уж тогда- "пишите на себя жалобу". Но,веря в политическую мудрость Баранова (пишу без всяких кавычек),думаю что этого не будет никогда.
Ответ konstuktor. Ну ты мне еще про фашины расскажи и про другие теории, а то их тут мало! Ты вон лучше бедную Киму просвещай,а то она как остановилась на учебнике по истории СССР 1970 года издания,так ничего другого в руки не берет.
А я где-то говорил, что я "единственный знаток всего" или потрепаться захотелось? Так это не со мной. Ники дать или уже сам знаешь? Ты 9 Мая подойди к ветеранам и скажи им, что "гитлеровская германия никогда фашистской не была" и что это просто пропаганда- костылем по фейсу гарантирую, как минимум.Так что со своими "глубокими знаниями иди ка ты...к Наталье Павловне классиков в КПРФ принимать,- там как раз тебя недостает.Кстати, таблицу умножения я тоже немного знаю.
Ответ Б-В-Г-Д и "далее со всеми остановками". Не надо комплиментов- я не дама. Я-03,а остальные- это другие люди.
Я не очень сложно объясняю? Конечно хотелось бы товарищам, чтобы это был один-единственный человек, но,увы. Если бы мне попался тот, для кого Россия это Рашка,я "ненавязчиво" объяснил бы ему разницу этих понятий (сил еще хватило бы!).
Презираю любую сволочь, котороая о своей Родине говорит как об убогой и грязной дуре и горжусь тем, что люди, которым я искренне симпатизирую (кандидатуры олигархов и бандитов просьба не предлагать,т.к. я к руководству КПРФ,ЛДПР и "Родины" никакого отношения не имею!)к этому никаким боком не причастны,-за этим- к "профессиональным демократам" типа Рыжкова (мл.),Каспарова (этому-то ферзю побитому чего надо?),Хакамады.
А русофобия лечится полным отсутствием всех других фобий. Кто из нерусских будет любить нашего мэра после введения термина "лица кавказской национальности"?. А как на наших постах "здраво" рассуждают о других народах! Фюрер на том свете от умиления плачет! А в ответ хотим услышать слова о великом народе и старшем брате? Так не бывает. Неуважение других народов, их истории,культуры,обычаев,нравов порождает только ответное неуважение и другого не будет.
Ответ Игреку. Народ-не футбольная команда "Зенит" и питерцев можно уважать только за то,КАК они пережили блокаду.
А термин "питерские", по аналогии с ОПГ, ввели товарищи вместе с микродемократами (см.выше) для дискредитации Президента. Ну,и чего добились?
Re: Обсуждение статьи: Скинхеды как всегда вовремя поддерживают инициативы администрации президента
Игрек написал 04.04.2006 16:09
а раньше,в советское время питерцев уважали....почему сейчас аллергия у всех на них....
Единственному знатоку ВСЕГО -03
konstruktor написал 04.04.2006 11:56
Ты вообще-то в курсах что такое "фашизм", а что такое "нацизм"? Вообще-то это довольно-таки разные вещи. Фашизм ДЕЛИТ ЛЮДЕЙ НА КАСТЫ. И вовсе НЕ по национальному признаку (например, итальянский фашизм Муссолини). А гитлеровская Германия фашистской никогда не была. У них был НАЦИЗМ - деление людей ТОЛЬКО по национальному признаку. Просто в Великую Отечественную для удобства пропоганды ( и это было правильно) нужно было уйти от похожести названий режимов "социализм СССР" и "нацонал-социализм Германии". Поэтому немцев и звали фашистами. Ты не знаешь даже элементарного, а с умным видом всех поучаешь.
Re: Прокурору
Б-В написал 04.04.2006 10:54
Уважаемый рЫдактор, они ж 03-и все время мутируют то в Шофферов, то в 111111 и норовят спровацировать на ответный ход конем. Тогда уж трите и всякие: рашка- и т.д. А то молчать в ответ несподручно, и уж непонятно статью ли обсуждают, событие ли текущего момента, Или только участников форума, которые не угодили? Пора поставить вопрос, что за болезнь россофобия и ее разновидность русофобия. Чем лечится?
Re: Re: Прокурору
рЫдакция написал 04.04.2006 14:59
Потереть недолго, но что тогда останется от дискуссии?
А посты шофферов надо сохранять и детям показывать, для наглядной агитации.
Прокурору
рЫдакция написал 04.04.2006 08:24
03,
То есть поддержка нацистов если и есть, не не "на сайте", а в обсуждениях материалов сайта.
Однако ввиду возможного смешения понятий - что есть "на сайте", и возможного, при желании, вменения в вину рЫдакции (вплоть до закрытия и заведения уголовного дела) того, что пишут читатели, мы еще раз объясняем участникам форума, что жесткая модерация некоторых постов - это не зажим свободы слова, а элементарное чувство самосохранения.
кукловоды нерезиденты .
Агранов написал 03.04.2006 13:18
1.Раскачивание государственности -и подрыв международного авторитета России - странный "антифашисты" просто подталкивают к экстремизму
2.Любое проявление здорового национализма и даже партиотизма приравнивается к "фашизму" и "шовинизму" ПРЯМО ПО ТРОЦКОМУ!
3.Идет массированное подталкивание нерезидентами -Россию к гражданскому
коллапсу.
По поводу журналиста нтв - он первый начал драку против подростков
те спровоцировал -!!! Зачем это показывать по цт и раздувать.
Это просто пощечина общественной морали.
Кстати именно это тактика "антифашистов" - не объяснять! -а бить
и орать -- меня побили. Это и есть разжигание этнической розни.
А СЛАБО ОБЪЯСНИТЬ НАРОДУ - ПОЧЕМУ!!!
"министр" культуры Кабардино-Балкарии...
боек написал 03.04.2006 15:37
Проживающий в Питере!
Очень популярна
Б-В написал 03.04.2006 15:24
сейчас тема под названием не просто фашизм, а фашизм в России. Причем преподносится именно как следствие политики КПСС в доперестроечные времена. Кто двигает этот брэнд и для каких целей, многие конечно понимают, тем более ТВ захлебывается, преподнося "форматные" новости, чтобы привлечь внимание к серому экрану и ТВ-кошельку. И все следом. Гитлеровский фашизм нарисовался после итальянского, ну был еще Ку-клукс-Клан, может еще чего было. Убийство по национальным признакам статья неприятная, особенно для правящей партии ЕР, но не фашизм, и каждый отдельный случай нужно доводить до логического расследования: кто, почему и доколе. И делать частное определение по поводу качества национальной политики руководящей и направляющей партии ЕР. Тем более, что большиство нападающих на представителей других национальностей, СССР вряд ли застали.
Всем.
Козерог написал 03.04.2006 14:17
А суть статьи в заголовке!
Раз раздувают, значит, кому-то нужно!
Фашизм - последний "аргумент" капиталистов в борьбе против трудового народа!
Торопятся поскорей вырастить монстра, чтобы противопоставить крепнущему
коммунистическому фронту. Но ниче, разбили в 45-ом, разобъем и сейчас.
«Демократия» - это и есть фашизм.
Азер написал 03.04.2006 17:30
Другое дело – это такой фашизм, который призывает массы управлять, параллельно лишая эти же массы – способности к продуктивному использованию сознательных способностей человека в материальном пространстве. В итоге получается хаос.
Кстати, Голливуд уже столько лет внушает представление о «конце времен», но прямо-таки гениальная туземная интеллигенция пропускает все это мимо ушей, более занимаясь исследованиями на тему от «у кого следует брать деньги, а у кого - нет» - до установления - сколько человек надо уничтожить, чтобы «спасти Россию». Для спасения России имеется власть, а эта власть ничем не отличается от той власти, которую может предложить Зюганов, раз он регулярно бубнит о соблюдении закона и прав населения.
Недавно какой-то ***** на этом сайте вывесил статью, что для «спасения России» необходимо истребить два миллиона человек. Ну как один человек, не имеющий ровным счетом никакого представления о реальном пространстве – может планировать истребление 2 миллионов человек? А может быть – придется истребить не 2, а 20 миллионов. Или 140? А делается это вот так: этот – голубой, тот – еврей, третий – богач, а четвертый - антисоветчик. Ну почему бы не начать с истребления *****?
Кстати, те самые п….дюки, о которых идет речь в этой заметке – не истребили ни одного человека. Они совершили декоративный акт «спасения России», причем если это исходило бы от «чекистов» - никто бы не стал колотить журналиста НТВ. В конце концов избиение одного человека они способны организовать как положено, организовать свидетелей, задержать участников и так далее; это вам не проведение «рязанских учений».
Прежде чем искать соринку в чьих-то глазах – следует обнаружить бревно в своих собственных. А то мы имеем «народ», который принял на себя ответственность за страну, будто идет война при правительстве в эмиграции, и винит кого-то в коррупции и так далее, не очень-то соображая, что человек – то же самое животное, которое нуждается в средствах существования, для чего надо пахать и сеять. А для обвинения кого бы то ни было – есть прокуратура. Когда «народ» пашет и сеет – прокуратура не бывает четырехкитовой.
Не очень давно академик Львов - главный экономист Академии наук – отметился в «Новой газете» таким суждением, что «мы плохо работаем, потому что нам мало платят». Ну если академики себе такое позволяют – чего вы ждете от двуногих мартышек, которые жаждут пива, футбола и уважения к себе в полном соответствии с директивами интеллигенции и управляются такими «образованными» товарищами, которые должны грести в свинарниках навоз, а не распространять свои выдающиеся убеждения.
Какой выдержанный скинхед!
Н.Г. написал 03.04.2006 13:59
Целых "2 станции" вел объяснительную работу, но "товарищ" не понял, а жаль. Вообще-то всех сотрудников НТВ давно пора отправить на их исторические родины, достали! Сионисты, азиаты, голубые - весь состав компании.
Рассея Юбер Аллес !!!
ШикльСталин написал 03.04.2006 18:15
Широка страна моя Россия!
Много в ней лесов ,полей и рек.
Я другой такой страны не знаю, где ничто не стоит человек.
В мае 1945 года Гитлер взял отпуск за свой счет и уехал отдыхать за границу. Так как после войны немцы поумнели, он, по совету генерала Франко, решил возродить фашистскую партию в России. И уже к концу семидесятых это фюреру удалось! В России 900 отделений немецкой фашистскиой партии, около 160 фашистских изданий, свободно продается националистическая литература, а те, кого он величал "недочеловеки", теперь гордо называют себя арийцами, масса нацистских форумов и куча националистических партий и движений. Дело фюрера живет и побеждает. Фюрер горд за своих учеников на Востоке!
Льготы отменим, Коммунизм перестроим, Вытянем руку в нацистском приветствии и пройдемся скинхедовским шагом.
Рассея Юбер Аллес !!!
Гитлер капут !!!
Россия сегодни напоминает старую проститутку, которая согласна пойти с кем угодно, лишь бы хоть что-нибудь заработать.
А была бы она помоложе да покрасивше (читай - посильнее), она бы еще показала этим явреям кузькину мать .
Как внутренности свиней похожи на внутренности людей, так и телосложение русских фашистов походит на человеческое.
Ежегодно число неофашистов в Санкт-Петербурге и Москве увеличивается вдвое.
Re: Скинхедам-героям
Б-В написал 03.04.2006 17:57
Этот фокус из другой оперы, которая называется дальнейшее расчленение России на составляющие. И автор поста это знает, просто поиграть на интернационализме россиян решил. Не на те клавиши давите, музыкант. Ноты известны и другим.
!
DIMON написал 03.04.2006 17:53
BEAT THEM ! ! !
Re: Рассея Юбер Аллес !!!
Б-В написал 03.04.2006 19:35
Чего-то вы, Шикля так разбушевались, что вместо приличной каши опять получился винегрет. Что это за "явреям кузькину мать". Это у вас садомазохизм, потому что кузькину мать Хрущев не вам обещал показать.
Все высказались?
03 написал 03.04.2006 22:00
Все правильно здесь пишут- если к человеку в метро подсела компания молодых людей в запоминающейся униформе и вежливо объясняет ему,где должно быть его место на самом деле, при этом поливая его пивом,то он должен быть им благодарен,
а не набрасываться на порядочных мальчиков с кулаками.
Конечно, журналист НТВ проявил себя как отъявленный хулиган и получил достойный отпор от Славных Представиталей Великого Русского Народа,которые вдесятером всегда годтовы побить одного. То, что их поддерживают именно на ЭТОМ сайте- не случайно,как неслучаен термин "коммуно-фашизм"- цели-то общие!
Причем и те и другие выступают от имени народа,который не только никогда не просил их об этом,но и относится к этому альянсу с одинаковым отвращением. Говорят,что сущность человека передается через сказанное им. Здесь это проявилось
просто великолепно- суЧность видна как на ладони!
2Азер
Yuss написал 03.04.2006 18:58
Интересный смысл извлечен из слов академика Д.Львова из его выкладок о сверхэксплуатации труда в России...
Вывод достойный двуногой мартышки...
Re: Все высказались?
рЫдакция написал 03.04.2006 22:45
Где вы, болезный, увидели на этом сайте поддержку нацистов?
Будьте уж последовательны: либо упрекайтие нас в чрезмерном внимании к адыгам, абхазам, осетинам и др. Либо в поддержке крайних форм национализма.
вопросик
ham написал 03.04.2006 21:43
"Рейхстаг" уже поджигают? Или пока только дровишки подтаскивают?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss