Кто владеет информацией,
владеет миром

8 апреля состоится всероссийская акция протеста против реформы ЖКХ

Опубликовано 03.04.2006 в разделе

8 апреля состоится всероссийская акция протеста против реформы ЖКХ

КПРФ готовится возглавить всероссийскую акцию протеста против реформы ЖКХ, запланированную на 8 апреля.

"Мы вновь выйдем на улицы против реформ в ЖКХ", - сказал в понедельник на "круглом столе" в Госдуме по ситуации в ЖКХ зампред думского комитета по природным ресурсам и природопользованию Владимир Кашин (КПРФ).

Участники "круглого стола", организованного фракцией КПРФ, высказались против проводимых в ЖКХ реформ. По их мнению, принятие нового Жилищного кодекса, вступившего в силу в полном объеме с 1 марта 2006 года, в подавляющем большинстве регионов привело к значительному увеличению платы за жилищно-коммунальные услуги. Участники "круглого стола", в частности, предлагают сделать так, чтобы плата за жилье и услуги ЖКХ была ограничена 10% от общего дохода семьи, а средства на финансирование ЖКХ выделялись из Стабфонда.

Напомним, что месяц назад КПРФ уже организовывала масштабные акции протеста против реформы ЖКХ.  Тогда в них приняли участие свыше 2 миллионов человек.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss