Кто владеет информацией,
владеет миром

От Владивостока до Москвы ширится акция протеста автомобилистов

Опубликовано 19.05.2005 в разделе

В знак протеста против планов правительства по запрету на эксплуатацию автомобилей с правым рулем и ужесточению таможенных пошлин на ввоз иностранных автомобилей водители Владивостока сегодня передвигаются по городу с зажженными фарами. В 13.00 по местному времени (06.00 мск) сотни участников акции протеста собрались у памятника боевой славы Тихоокеанского флота (Корабельная набережная Владивостока). В 14 часов планируется начать организованное движение по маршруту площадь Семеновская Океанский проспект Центральная площадь Светланская до здания краевой администрации площадь Семеновская. Планируется, что организованная колонна автомобилей с плакатами "Против пошлин и запретов протестую!" совершит круг по центру города в течение полутора-двух часов.

У Дома правительства в Москве проходит акция владельцев автомобилей с правым рулем, которые протестуют против возможного запрета на эксплуатацию таких машин. На набережную у Белого дома съехались около 10 автомобилей японского производства, на которых в знак протеста повязаны оранжевые ленточки. На набережной образовался небольшой затор. Аналогичные акции проходят и в других городах России. Особенно многочисленны они в регионах восточной части России, где по традиции велико количество владельцем "праворуких" машин.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss