Кто владеет информацией,
владеет миром

Европа тонет, плотины рушатся, власти как всегда врут

Опубликовано 04.04.2006 в разделе

Европа тонет, плотины рушатся, власти как всегда врут

Неготовность Европы к мало-мальским природным эксцессам просто поражает. Уровень воды в реках Центральной Европы уже в ближайшее время может превысить исторический максимум. Каждый час вода в Эльбе поднимается на один сантиметр. В Германии под угрозой затопления оказалась дрезденская галерея. Спасатели продолжают возводить дамбы, однако стабилизировать ситуацию пока не удается. Может быть, поздно начали возводить?

В Чехии уже в половине областей действует чрезвычайное положение, метеорологи прогнозируют возобновление дождей. В затопленной Моравии и на юго-востоке Чехии ожидают новые паводки.

А в Австрии под давлением воды рухнула одна из крупнейших плотин. Можно ли представить себе, чтобы в России рухнула плотина, возведенная во времена СССР? Жители окрестных городков срочно эвакуированы.

Наводнениями также охвачены Венгрия и Словакия. Между тем представители мэрии Братиславы заверили журналистов, что словацкой столице бедствие не угрожает. Власти гордо заявляют, что "приняли все необходимые меры". Это правда, власти средневековой Братиславы приняли меры - построили город на горе, и текущий далеко в низине Дунай может угрожать разве что зданиям, стоящим совсем на набережной.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss