Кто владеет информацией,
владеет миром

В Горно-Алтайске протестовали против папы Алсу

Опубликовано 04.04.2006 в разделе

В Горно-Алтайске протестовали против папы Алсу

Источник: Новый Регион

Сегодня в Горно-Алтайске прошел несанкционированный массовый митинг против представителя Курултая республики Алтай в Совете федерации РФ Ралифа Сафина.

В 14:00 несколько групп студентов, примерно по 20 человек в каждой, вышли на центральные улицы Горно-Алтайска. Студенты держали плакаты «Сафин, верни наши деньги», «Позор Сафину!» «Сафин не оправдал доверие!». Студенты раздавали гражданам ксерокопии статьи с Интернет-ресурса Compromat.ru. В ней подробно рассказывалось о свадьбе дочери Алтайского сенатора Алсу Сафиной, которая, якобы, обошлась в 15 миллионов долларов.

Нищие горноалтайцы, не видевшие за все годы сенаторства от Сафина никакой помощи, были возмущены такой роскошью.

По разным оценкам, в митинге приняли участие более 100 человек, было распространено не менее 30 тысяч ксерокопий статей, которые находили во всех почтовых ящиках Горно-Алтайска.

По неофициальным данным, митинг был организован известным алтайским борцом Александром Манзыровым, который метит на место Сафина в Совете Федерации.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss