Кто владеет информацией,
владеет миром

Чичваркин беспрепятственно посетил лондонский театр, Интерпол его там не заметил

Опубликовано 08.06.2009 в разделе

Чичваркин беспрепятственно посетил лондонский театр, Интерпол его там не заметил

Объявленный в международный розыск экс-владелец компании "Евросеть" Евгений Чичваркин посетил в воскресенье лондонский королевский театр Covent Garden. Он появился на юбилейном концерте в честь 100-летия "Русских сезонов" Сергея Дягилева, сообщает в понедельник РИА "Новости".

В антракте экс-владелец "Евросети" в сопровождении троих спутников прохаживался по театру оперы и балета. Среди публики было немало россиян. Появление Чичваркина ажиотажа не вызвало. В настоящее время Интерпол ждет от британских властей подтверждения того, что бизнесмен находится на территории Соединенного Королевства.

Чичваркин известен своими экстравагантными пристрастиями в одежде. Однако для похода в театр он выбрал строгий темно-синий костюм и галстук. От общения с журналистами Чичваркин отказался. "Нет, вы же понимаете... Не обижайтесь, пожалуйста", - сказал экс-владелец "Евросети" в ответ на попытку задать ему вопрос.

После спектакля Чичваркин отправился на закрытый ужин для VIP-гостей в том же здании, куда также были приглашены глава фонда "Русский мир" Вячеслав Никонов, президент "Альфа-банка" Петр Авен, внучка хореографа "Русских балетов" Михаила Фокина Изабель, коллекционер и меценат Никита Лобанов-Ростовский, посол России в Великобритании Юрий Федотов, директор "Пушкинского дома" в Лондоне Джулиан Галлант, а также представители британской театральной, оперной и балетной элиты.

28 января 2009 года Басманный районный суд Москвы заочно выдал санкцию на арест Чичваркина. После того как постановление суда вступило в законную силу, его объявили в международный розыск. По версии следствия, бизнесмен и его подчиненные причастны к похищению двух экспедиторов "Евросети". Чичваркмн, по мнению следователей, также занимался вымогательством.

Следствие по делу продолжается.


Новости по теме:

Скандально известный экс-совладелец "Евросети" объявлен уже в международный розыск

Уголовное дело Чичваркина найдено на столичной помойке

В Москве главой борцов за "правое дело" стал весьма "конкретный" бизнесмен

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss